Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Геращенко и Шкиряк — непростая и загадочная судьба советников министра МВД

Добавлено в закладки: 0

Публикация «Геращенко не является советником Авакова и не имеет никакого отношения к МВД. Документы.» вызвала массу противоречивых отзывов и комментариев. Некоторые из читателей отсылали на сайт МВД, информация на котором якобы подтверждает, то что нардеп Антон Геращенко официально числится советником министра МВД. Мы последовали совету и были несколько удивлены. По состоянию на 13 мая 2015 года фамилия Геращенко действительно есть в перечне советников на официальном ресурсе МВД:

1

2

Однако, как мы видим, данное сообщение опубликовано 23 февраля 2015 года. (Как известно, 23 февраля до сих пор празднуют большинство мужчин).

Также наше внимание привлекло другое. Подавший вчера в отставку и.о. министра МЧС Зорян Шкиряк так же является советником министра МВД.

Усугубляет противоречие перечень советников, который был дан в приложении на запрос адвоката Андрея Цыганкова, которое мы публиковали в прошлой статье:

3

Публикуем приложения к данному документу:

4

5

Поскольку информация о советниках данная одним и тем же ведомством столь противоречива, остается единственный выход: задать вопрос министру МВД Авакову в Facebook. В социальной сети, видимо, проще найти ответы на свои вопросы. Нежели через официальную процедуру…
Хотя наблюдая за публичной активностью Антона Геращенко, можно предположить почему МВД на официальном уровне отрицает какую-либо причастность этого человека к своей структуре.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть