Воскресенье , 4 Декабрь 2016
аваков

Бред – МВД «по-новому»

Добавлено в закладки: 0

Эх, все-таки добрые и щедрые мы, украинцы, люди. Хотя и не без гордости, бывает, называем себя всякими «бандеровцами». Нарекая так, надо полагать, даем себе своеобразный аванс, претендуя хоть на какую-то кровожадность, хотя в глубине души и понимаем, что вряд ли им воспользуемся. По крайней мере в ближайшее время. Вот представьте себе. Работаете вы самым главным начальником в не самой маленькой конторе, от эффективности которой зависит многое в стране и, соответственно, многие – многие люди. Ясно, что один вы, заслуженный, принципиальный и активный, все одно за всем уследить не можете. Как ни крути, физические способности ограничены, заместители нужны. Но настолько заняты вы ответственной работой, что заниматься подбором кадров вам совершенно недосуг.

А тут кто-то не менее заслуженный и принципиальный говорит, мол, вот того возьми и того. Причем первого лучше бы сделать первым сразу после тебя, а второго вооот на тот важный участок поставь. Да не вопрос, мы люди простые, предложенные назначены, пусть только распишутся в заявлениях о приеме на работу.

О том, что «что-то пошло не так» вы узнаете не сразу, конечно. Пусть заметного рвения в работе люди эти не продемонстрировали сразу, но ведь и освоится в новой должности нужно время. И вот вы уже слышите от сторонних, но принципиальных и активных, что назначенцы ваши…как бы помягче…не вполне оправдали доверие. На участках их работы бардак не только не стал меньше, но ситуация еще и усугубилась. При этом один из них еще и выгнал взашей делегацию тех, в чьих интересах вроде бы и работает ваша контора, и, которые вроде как ее же и финансируют. Приходили гонцы рассказать, что дополнительными поборами их обкладывают ваши же подчиненные. И с ними вот так невежливо в итоге. Причем, что любопытно, сами фигуранты жалоб в быту, вот тут доказательства, подобающей вашей конторе скромности отнюдь не демонстрируют. А тут еще в кампании копировальная техника куда-то стала пропадать… Вы, напомню, человек принципиальный и активный, вам недосуг искать исчезающие факсы. У вас дела государственной важности.

Вася, Петя, зайдите! Что, уже с заявлениями? Ну, спасибо за сотрудничество, будьте здоровы. Не против, если я время от времени звонить буду за советами? Все-таки надо как-то узнать куда подевались эти злосчастные факсы. Вууух, поздно уже, а нужно еще сообщить в Facebook о проделанной работе за день. Я ж не только принципиальный и активный, но еще и открыт для общественности как, пожалуй, никто другой…И, кстати, нужно будет этих жалобщиков проучить.

Ну что, представили? Почему, совсем не бред. Всего три буквы: МВД. И свежие истории с назначением – увольнением заместителя министра МВД Сергея Чеботаря и исполнявшего обязанности начальника ГАИ Украины Александра Ершова тому подтверждением.

Мы, конечно, ни секунды не сомневаемся в том, что принципиальному, активному и открытому министру Арсену Авакову было просто недосуг изучить личные дела нынешних отставленных, контролировать с первых дней их работы в новых должностях. Скорее всего, что и все роскошное имущество Чеботаря и Ершова нажито непосильным трудом, к пропаже «факсов» они никакого отношения не имеют, да и не было никаких «факсов». (Признаков коррупционных действий не выявлено, как сообщат вскоре общественности. Весьма вероятно, что и сам глава МВД об этом заявит).

Потому нет ничего удивительного в том, что Чеботарь, после увольнения стал советником министра. Более того, было бы справедливым чуть позже пристроить куда-нибудь и Ершова. Чем он хуже знаменитого спасателя Зоряна Шкиряка, снова советующего Авакову? А то, что на журналистов, избитых под владениями Чеботаря, уголовное дело завели по факту «вмешательства в личную жизнь», так не надо было вмешиваться. Не посадят, наверное. Мы ж, украинцы, как сказано выше, люди добрые чрезвычайно. Так порадуемся за людей наших талантливых, умеющих за полтора – два месяца на высокой должности серьезно «покращити життя» свою близких.

Их вежливости и щедрости, по первому требованию вышестоящего уступающих дорогу «молодым». За Арсена Борисовича нашего Авакова порадуемся тоже, чрезвычайно внимательного к мнению общественности вообще и журналистского цеха в частности, поблагодарим министра за оперативность. Умолкните уже, злопыхатели, требующие непременно посадок и всеобщей «люстрации». Чай они не «банда Яныка», и мы «бандеровцы» только на словах. Да и представьте себе, работаете вы самым главным начальником в не самой маленькой конторе…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 32 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть