Воскресенье , 11 Декабрь 2016
лаптева

Леся Лаптева сбежала из-за краденой гумпомощи

Добавлено в закладки: 0

«Министр образования» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Леся Лаптева, которая раскрадывала гуманитарную помощь из РФ, покинула оккупированную территорию и скрылась в неизвестном направлении. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«В начале мая министр образования и науки так называемой ЛНР Леся Лаптева покинула свой «почетный» пост и вместе с заместителем Е. Тарасюком исчезла в неизвестном направлении. Уже после ее побега «Генеральная прокуратура ЛНР» установила, что Лаптева занималась банальными приписками и воровством — увеличивала на бумаге количество учеников и студентов на оккупированной территории, получала на «мертвых душ» гуманитарку из России, которую присваивала», — говорится в сообщении.

Сообщается, что на территории Луганского института внутренних дел обнаружены целые тайные склады с продуктами, которые сейчас раздаются другим учебным заведениям Луганска.

«Кстати, сейчас на оккупированной части области готовится значительное сокращение специальностей в вузах из-за того, что большинство студентов и профессорско-преподавательский состав давно выехали на контролируемую Украиной территорию, чтобы получить нормальные дипломы и заработную плату. В этом году в Луганске планируют выпустить 3800 бакалавров и магистров, которым выдадут какие-то бумажки вместо дипломов. В прошлые годы выпускников ежегодно было около 10 тысяч», — добавил Москаль.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть