Четверг , 8 Декабрь 2016
001159

Предатель Украины получил от российских оккупантов $ 450 за обстрел аэропорта.

Добавлено в закладки: 0

В Сумской области задержан боевик террористической организации т.н. «ДНР», который обстреливал позиции сил АТО в Донецком аэропорту.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, установлено, что гражданин Украины поступил в один из незаконных вооруженных формирований террористов в мае 2014 года, ему выдали оружие и вместе с другими боевиками отправили охранять блокпосты.

«Задержанный признался, что обстреливал позиции сил АТО в районе Донецкого аэропорта. Во время одного из боевых столкновений с подразделением ВС Украины боевик убил двух и ранил одного военного, за что ему заплатили 450 долларов США вознаграждения», — говорится в сообщении.

Злоумышленник сообщил, что их действиями руководил офицер российской армии, которого называли Александром Николаевича, и рассказал, что на территории Донецкой области, из которой боевики осуществляли обстрелы, находилось до 20 российских солдат.

Злоумышленник вернулся в Сумскую область с тяжелым ранением и пытался скрываться от уголовной ответственности. Однако, 19 мая с.г. сотрудники СБУ установили его местонахождение в Белопольском районе и задержали.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (содействие созданию или деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник взят под стражу.

https://

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 48 минут

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1813Публикации: 2268Регистрация: 01-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть