Пятница , 2 Декабрь 2016
4

Хрен вам на весь макияж, а не «Рошен» — ПАРАШАнко

Добавлено в закладки: 0

Президент Украины Петр Порошенко в интервью ВВС заявил, что до сих пор не продал свой бизнес по той причине, что на него так и не нашлось покупателей.

«Сразу же после того, как я был избран президентом, я отдал ее (кондитерскую корпорацию Roshen) в управление одной из самых уважаемых компаний мира, чтобы быть уверенным, что бизнес абсолютно отделен от политики. И я требовал от каждого следовать моему примеру», — отметил Порошенко.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, почему Порошенко до сих пор не избавился от своего бизнеса, президент ответил: «К сожалению, из-за того, что у нас идет война и нет покупателей для бизнеса».

Врет Петр Алекссевич. Живя вчерашним днем, он не понимает, что информация быстро распространяется. И то, что Nestle пыталось купить его Рошен — знают все. И что цену сначала согласовали, а потом неожиданно Петр Алекссевич цену почти в 3 раза поднял — когда понял, что таки да могут и купить. Т.е. не чуть-чуть, а так чтобы сразу стало понятно — «торг здесь неуместен». Напомню, что Nestle предлагал чуть более $ 1 млрд, а Порошенко вначале просил $ 1,2 млрд .После того, как покупатель согласился, цена взлетела до $ 3 млрд.

Так что врет украинский президент. Врет как дышит — всё можно продать. Было бы желание. А вот желания как раз и нет — никто и не купит теперь, после скандала с Nestle. Никто не захочет тратить время на переговоры с мошенником.

Ну а кивать на «войну» Петя научился очень хорошо — уже год власть живет под слоганом «Война всё спишет»…
Не всё, Петя, ой не всё…

 

источник агентство Блумберг

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Шурик Шниперсон

1 325
Израиль.
40 летКомментарии: 2432Публикации: 2758Регистрация: 18-05-2015

    3 комментария

    1. Квартал 95

      rel="nofollow">https://

      23 мая на подконтрольном Коломойскому каналу 1+1 в эфире передачи «Вечерний квартал» вышел сюжет студиии «95 квартал», посвященный отставке Коломойского в марте с.г. Владимир Зеленский и его коллеги выставили Петра Порошенко, Виталия Кличко и Арсения Яценюка в очень неприглядном свете. Порошенко вспомнили все невыполненные обещания, коррупцию, слабость и многое другое.

      Рейтинг: 1

    2. @ Шурик Шниперсон:

      95 квартал полносью под контролем Бени. Так что скажет Коломойский, то они и будут показывать.

      Рейтинг: 2

    3. Бизнес он не собирается продавать так как держит своих избирателей за быдло. А избиратели своим пассивным поведением и всепрощением только это подтверждают. Да и бизнес это не самый большой его грех. Если бы дело было только в этом. Но дело в том что он пришел чтобы уничтожить Украину, расколоть на уезды и сдать по кускам Хуйлу. И пока все идет по плану. Новая Коньституция в кремле пишется, армия уничтожается и разлагается сидя в окопах и не имея права воевать, народ мычит, бабло в Швейцарию переводится. Все ОК.

      Рейтинг: 1

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть