Вторник , 6 Декабрь 2016
чорновил

Как Чорновил стала подстилкой Пашинского

Добавлено в закладки: 0

Чорновил получила сомнительную славу «сливного бачка» от журналистики, когда писала об известных олигархах на заказ конкурирующих олигархов всякие выдуманные истории. Она истерически скандалила, срывала лавры и становилась любимицей тех специфических читателей-маргиналов, которые, как свиньи, больше всего любят грязь грязных наветов. Затем наша героиня потихоньку проигрывала суды и извинялась. В случаях, «взаимопонимания» с обгажеными ею VIP-персонами (богатые мужчины говорят, что «общий язык» найти с ней легче в постели), она начинала болтать грязь на своих вчерашних спонсоров.

Недаром Таня крутит амуры с олигархами и знаменитостями. И ни к кому не привязывается: ​​еще вчера ходила со Шкилем, сегодня уже с Пашинский. Галицким избирателям тоже лоховато было бы рассчитывать на какое-то постоянство кандидатки. Наобещает с три короба, сенсационно взлетит на метле на север над городка устроит еще некий «перформанс» модного течения, вместо привычных пайков и ремонтов разбрасывает листовки со своими желчными сообщениями … и исчезнет в парламентских кулуарах. В округе после выборов ее не найдете.

Сергей Пашинский, который втянул Татьяну Чорновил в грязную политическую сделку — один из самых одиозных махинаторов в крысиной стаи Юлии Тимошенко. Что объединяет его с продажной интернет-журналистикой? Можно только предполагать, учитывая репутацию ловеласа. В 1999-2000 годах, когда Пашинский был заместителем председателя «Сбербанка», он устраивал пирушки с девушками прямо в рабочем кабинете. Однажды у него закончились деньги, и он под хмельком ворвался в хранилище за наличными «для дам». Кто знает, возможно, с рынка продажной любви Пашинский перекочевал на рынок продажных масс-медиа и отдает должное моде наших олигархов выдвигать своих продажных девушек по мажоритарке.

Избирателям, чьи сердца стремится завоевать Татьяна Чорновил, может быть интересно, как ее спонсор Пашинский получил деньги на избирательную кампанию девушки.

Будучи нардепом, он пользовался своей неприкосновенностью для рейдерского захвата предприятий. Например, на заводе кондитерских «Житомирские лакомства» было проведено фиктивные собрание акционеров, куда настоящих акционеров не пустили, потому что завод превратился в … общественную приемную Пашинского!

До этого он возглавлял госпредприятие «Укррезерв», которое продавало товары из Госрезерва по заниженным ценам, а покупало по завышенным, при этом вся выгода доставалась «своим людям» из окружения Пашинского через  их карманные фирмы.

Кроме того, Пашинский сам признал, что привел в парламентскую фракцию БЮТ ранее судимого криминального авторитета Олега Черпицкого, известного под прозвищем «чепчик». Позже тот перешел во фракцию Партии регионов. Этого следовало ожидать: подобное липнет к подобному.

Тройка жадных лузеров Турчинова, Кожемякина, Пашинского ведут партию Тимошенко до окончательного упадка и с неслыханным нахальством собираются въехать лично как «списочники» в следующий созыв Верховной Рады на остатках рейтинга Юлии Тимошенко. На остальные округов бросают людей, заведомо не имеют шансов победить.

Вместо того, чтобы участвовать в грязных играх Турчинова, Кожемякина, Пашинского, журналистке Татьяне Чорновил следовало бы вывести на чистую воду своих спонсоров. Для этого ей надо всего лишь задать несколько неудобных вопросов горе- «оппозиционерам». Она это умеет. Почему же не делает? Не хочет отказываться от сладкой жизни ради горькой правды?

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть