Суббота , 3 Декабрь 2016
ярема

Отделом ГУВД Киева по делам несовершеннолетних руководит племянница коррупционера Даниленко

Добавлено в закладки: 0

Отделом криминальной милиции ГУВД г. Киева по делам несовершеннолетних руководит Лариса Зуб — племянница скандально известного Анатолия Даниленко, который, будучи заместителем генерального прокурора Виталия Яремы, был пойман на коррупционных махинациях. Свою должность Зуб занимала и во время Евромайдана и принимала участие в преследованиях участников акций протеста.

Лариса Зуб уже много лет занимает свою должность и после смены руководства страны, не была люстрирована. А причина тому — родственные связи с Анатолием Даниленко, который с 2005-го по 2010-й был первым заместителем начальника ГУВД г. Киева Виталия Яремы, а после возвращения Яремы во власть, стал его заместителем в Генпрокуратуре.

Основная тема заработка Зуб — квартирный бизнес. Она решает все вопросы связанные с отбиранием квартир в пользу несовершеннолетних или у несовершеннолетних. Во время Евромайдана, имея в распоряжении и подчинении оперативников как в райуправлениях так и горотделе, осуществляла контроль над несовершеннолетними евромайдановцами, давала команды писать в школы всякие гадости на детей, запугивала родителей угрожая лишить родительских прав за участие их детей в акциях протеста.

И это при этом, что Даниленко был правой рукой Яремы, который якобы поддерживал Евромайдан. Многих детей по Евромайдану задерживали именно по команде Ларисы Зуб. И об этом прекрасно были осведомлены как Даниленко, так и Ярема. Таким образом, оппозиция сотрудничала с министром МВД Виталием Захарченко и сдавала ему «буйных» детей при этом контролируя остальных.

01

Естественно, что после прихода на должность генерального прокурора Виталия Яремы, ни одно дело по преступлениям на Евромайдане расследовано не было. Поскольку, сам Ярема, его первым заместитель Даниленко и вся их команда из ГУВД г. Киева — сами были причастны к этим преступлениям. Естественно, что об этом в курсе и глава МВД Арсен Аваков, который продолжает удерживать на должностях людей Яремы.

Стоить отметить, что Лариса Зуб хорошая подруга начальника режимно-секретного управления ГУВД г. Киева Анжелы Поправко — любовницы Анатолия Даниленко о которой ранее писал сайт «Дорожный контроль». Также, Зуб состоит в теплых дружеских отношениях с генеральским сынком Замысловым Александром Сергеевичем, который занимает должность начальника управления информационно-аналитического обеспечения.

02

Занимая такую должность уже много лет, Замыслов Александр ведет бизнес по продаже справок о несудимости. По указанию высшего руководства, может дать справку о несудимости человеку с непогашенной судимостью для беспрепятственного изготовления или получения загранпаспорта. Также за вознаграждение может убрать сторожок (запрет на выдачу паспорта) по паспортному столу. Естественно, люстрация также не коснулась и этого персонажа, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть