Суббота , 3 Декабрь 2016
аваков

Аваков продолжает воевать с защитниками Востока

Добавлено в закладки: 0

Жители Донецка, которые решили выступить против боевиков ДНР с оружием в руках, чтобы очистить город от сепаратистов, и сколотили для борьбы партизанский отряд «Равлик», были схвачены и помещены в СИЗО Мариуполя по абсурдным обвинениям в незаконном хранении оружия и грабежи.

Схвачены НЕ сепаратистами, что было бы логично, а сотрудниками украинского МВД.

В милиции заявляют, что украинские партизаны — головорезы и грабители. Однако, обвинения, мягко говоря, выглядят неубедительными. Партизаны из группы «Равлик» многократно проявляли героизм на поле боя, и в Донецке к войне известны многим, как порядочные, принципиальные граждане.

О партизанах, которые попали в украинском СИЗО, сообщается в группе «Спасти Равлика», которую создали в Фейсбуке друзья и соратники арестованных бойцов. Там описываются обстоятельства, при которых партизаны попали в руки милиции.

«Публикую с разрешения ребят и адвоката описание события с добровольческой группой «Равлик» 8 мая. Один из добровольцев группы «Равлик» получил звонок от своего бывшего сослуживца, который воевал в другом батальоне. Товарищ просил «Равликов» поддержать их во время задержания диверсантов. На войне это практикуется часто — те, кто в зоне досягаемости, обычно приходят на помощь. Ребята были недалеко от места, которое указал доброволец и приняли решение приехать. Местом дислокации подозреваемых оказалась ферма в прифронтовой зоне в Великоновоселковском районе.

«Равлики» увидели сотрудников фермы, охрану, 6 других добровольцев, оружие, изъятое у сотрудников, и … российские флаги.  Предыстории этого задержания «Равлики», к сожалению, не знали. Они не знали участников той группы. Никого, кроме их командира. Не знали и сотрудников фермы. Во время проведения задержания сотрудников фермы не били, личных денег и ценностей не отбирали. После окончания операции добровольцы, позвали «Равликов» на помощь, вызвали и дождались милицию.

Это было их далеко не первое задержание сепаратистов. Они всегда так делали раньше. На этот раз милиция арестовала сепаратистов с флагами и оружием враждебной Украине государства. А их самих задержали, инкриминировав им кражу денег, которых сами партизаны даже не видели. Никто из участников задержания не сопротивлялся, поскольку такие операции не проводились добровольцами по собственному желанию, они корректировались с органами и задержания проводились исключительно милицией. «Равлики» были абсолютно уверены в ошибке, ведь милицию вызвали сами добровольцы. Их привезли в Мариуполь, в изолятор временного содержания. На второй день состоялся суд об определении меры пресечения, ошеломленных ребят арестовали. Так добровольцы надолго попали в СИЗО, и если раньше волонтеры отправляли посылки на фронт, теперь будут носить еду воинам в тюрьму», — написала в группе волонтер Виктория Федотова.

О жизни и судьбе тех, кого аваковские «псы» сделали преступниками и убийцами все желающие могут почитать здесь.

Господин педераст Аваков! Может хватит работать на ФСБ? Саша Белый, «Равлики», кто следующий? Тебя что, недотрахит мучает?

via интернет

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 24 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть