Суббота , 2 Июль 2016
сольвар

Пропрезидентский нардеп-прогульщик Сольвар врет избирателям и угрожает оппонентам

Добавлено в закладки: 0

В 2015 году господин Руслан Сольвар не провёл ни одного вииздного приема граждан в Киево-Святошинском районе, по этому вопросу с Сольвар на его странице в ФБ состоялось дискуссия, объяснение простое подождать так как его помощники определяются с помещением и местом проведением.

Кроме этого в Верховной Раде Украины стартовала кампания «Стоп, прогульщик». Как отметил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, будут определять топ-25 лучших и худших результатов. Он напомнил, что во время согласительного совета в понедельник он обратился к СМИ, общественным организациям с просьбой тщательно анализировать, как парламентарии посещают заседания. «Мы с вами, с большинством депутатов парламента, с общественностью начали широкую кампанию «Стоп, прогульщик», — заявил Гройсман. — Чтобы прогульщикам было очень не сладко, и все понимали, кого выбрали, чтобы работать и принимать решения, а кого — чтобы сюда вообще не приходил».

Следует отметить, что обратиться к школьным методам борьбы с прогульщиками руководство украинского парламента заставила полная безответственность части действующих парламентариев. Так, нардепы очень часто банально прогуливают и заседания комитетов, и сессии, поэтому для принятия законов нет необходимого количества голосов. Скажем, парламент трижды не мог проголосовать за поддержку и направление запросов к президенту. Для поддержки нужно 150 голосов, для направления — 226. И три пятницы подряд парламенту не хватало для этого голосов, поскольку нардепов не было на рабочих местах.

Неутешительная картина также с посещаемостью комитетов: по данным наблюдателей мониторинга «Открыто», посещаемость комитетов составляет 73%, то есть в среднем нардепы прогуливают одно из четырех заседаний. При этом 11 нардепов не принимали участия ни в одном из них. К таким злостных прогульщиков принадлежат Павел Балога (внефракционный), Руслан Сольвар (Блок Петра Порошенко), Юрий Бойко (Оппозиционный блок), Игорь Еремеев («Воля народа»), Юрий Мирошниченко (Оппозиционный блок), Константин Жеваго (внефракционный), Александр Вилкул (Оппозиционный блок), Юрий Солод (Оппозиционный блок), Геннадий Бобов («Возрождение»), Денис Омельянович (Оппозиционный блок) и Виктор Бондарь («Возрождение»).

Руслан Сольвар постоянно угрожает своим оппонентам по телефону — пишет на своей ФБ-странице Бедовой Константин, который утверждает, что лично стал жертвой «телефонного террориста» от БПП Сольвара, и уже обратился по этому поводу в милицию, прокуратуру и СБУ.

via

Рейтинг: 0

Автор публикации

3 921
не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 4001Публикации: 22006Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Alexandr Naumenko

    То, что народные избранники давно грешат с посещением парламента давно народу известно и понятно. Непонятно другое. Кто и когда приведет в чувство и рабочий тонус народных депутатов регулярно пропускающих заседания, работу в комитетах и округах. Наверное, в полномочия регламентной комиссии парламента должны входить обязанности по наложению дисциплинарных взысканий на проштрафившихся. После превышения какой то планки народного избранника надо выводить из парламента под руки, как не оправдавшего возложенных на него обязанностей, а его избиратели должны выбирать другого народного кандидата. Почему этого нет? Наверное это кому то выгодно?

    Рейтинг: 1
Страница 1 из 11
закрыть

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен
Я соглашаюсь с условиями Пользовательского соглашения
Войти с помощью: 

Генерация пароля