Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Запорожские бойцы рассказали, чем их не устраивает Токмак

Добавлено в закладки: 0

Бойцы 37 отдельного мотопехотного батальона, которые сегодня оказались заблокированными под Запорожской облгосадминистрацией волонтерами и Народной самообороной Запорожской области, рассказали почему они не хотят переносить свою базу из села Широкое под Запорожьем в район Токмака. Именно туда их пыталось сегодня перебросить командование, создав там новую базу батальона. Но общественники выступили против этой инициативы, заблокировав военных под ЗОГА. Представитель Запорожской ОГА, который вышел на встречу с военными, пообещал, что этот решение вопроса будет отложено до 2 июня.
Заместитель командира батальона, полковник Владимир Поляков так пояснил нежелание военных перемещаться под Токмак:
— Я не могу не выполнить приказ, но для этого есть объективные обстоятельства. Первое — Токмак абсолютно не готов к приему личного состава, то есть там негде жить, там нет воды, там отсуствует техническое электричество, чтобы ремонтировать технику. Если мы туда перебазируемся, просто идет подрыв боевой готовности батальона. Кому это выгодно, я не знаю. Но происходит вот такая ситуация.
Под ЗОГА сегодня оказались 8 бойцов 37 батальона, которые находились на лечении на базе, остальная — большая — часть батальона находится в районе Широкино и Мариуполя, выполняя «на передке» боевые задачи.

https://

https://

https://

https://

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть