Воскресенье , 4 Декабрь 2016
9

Порошенко или лохи будут отдавать миллиардные кредиты?

Добавлено в закладки: 0

Украина получила от Европейского союза очередной кредит в размере 250 млн евро — как первую часть от общей суммы кредита в 610 млн евро. Кредит выдан на 10 лет под 0,519% годовых. То есть всего Украина должна выплатить за 10 лет 31,66 млн евро процентов по этому кредиту. Однако, в средствах массовой информации почему-то этот кредит называют «макрофинансовой помощью». Опять дурят украинцев. Никакая это не помощь, и через 10 лет надо будет возвращать уже не 610 млн, а 641,66 млн евро. Кто будет отдавать эти деньги? Как их отдавать? Сейчас, чтобы рассчитаться с предыдущими долгами руководство страны осуществляет геноцид против 13,5 млн пенсионеров, которых обложили налогами, украли пенсии через механизм девальвации, инфляции и через отсутствие индексации, хотя параллельно происходит процесс повышения арендных ставок с учетом инфляции.

Ограбили пенсионеров, ограбили всех украинцев, ввели новые налоги — 2% на покупку валюты, обложили налогом личную недвижимость, ввели налог на пенсии, на автомобили, мобильные телефоны, на покупку украшений, на импорт товаров. Введены драконовские санкции на покупку жилья, уничтожена солидарная пенсионная система, разрушены банки, ликвидировано более 40 банков, одновременно уничтожена частная пенсионная накопительная система, страховые компании находятся на фазе издыхания.

При этом страна живет только за счет кредитов — от МВФ набрали в 2014 году 4,6 млрд долларов и в 2015 году 5 млрд долларов, в среднем под 3-4% годовых, взяли миллиардные кредиты от США, Европейского Союза, других стран и международных финансовых организаций. Теперь опять взяли кредит от ЕС, и придумали назвать его помощью, хотя никакая это не помощь.

Кто будет отдавать эти деньги? Нынешние правящие группы смоются с Украины, как смылся Янукович и Азаров, как не посажены в тюрьму ни Кучма, ни Пинчук, ни Медведчук, ни Кравчук, все они на свободе. Теперь произойдет то же самое. Порошенко сбежит, своих детей он уже отправил в Великобританию учиться, Яценюк сбежит вместе с Терезией куда-нибудь в Израиль к хасидам из династии Гур, туда же Гройсман смоется, внук чекистов. А в Украине останутся лохи-украинцы, биомасса, пожертвовавшая своими детьми, ведь тысячи украинцев погибло, десятки тысяч раненых и калек.

А миллиардеры, все эти ахметовы, ефремовы, фирташи, пинчуки, суркисы, григоришины, буряки, тигипки, клюевы — все они удерут. Сколько же можно лохами быть? Не надоело, что вас каждый раз «одевают»? Только фамилии драконов меняются, а сами драконы становятся все более жестокими, наглыми, коварными. Раньше были драконы мародеры януковичи, а теперь — трупоеды Порошенко, Яценюк, Гройсман. И все происходит под прикрытием, что Путин нападет. Если Путин захочет, он и так нападет. Но надо хотя бы своих драконов уничтожить, до кого руки сейчас дотянутся. Если мы своих драконов-трупоедов не уничтожим, то и Путина дракона, кремлевского чекиста-кагебиста не победим.

отсюда

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 8 часов

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Понять и простить faceoff

    Рейтинг: 2

  2. Нечем ему отдавать.
    Блять даже я обзавидовался. moderator

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть