Порошенко: В Украине, кроме меня, больше не будет никаких олигархов

Добавлено в закладки: 0

Президент Украины Петр «кровавый» Порошенко среди задач для нового главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили называет деолигархизацию и надеется, что этот процесс будет успешно проходить по всей Украине.

«Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места», — заявил перзидент.

Порошенко заявил, что программа деолигархизации «будет воплощаться в жизнь, независимо от фамилии того или иного олигарха».

«Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой», — подчеркнул он.

«Не будет проплаченных псевдошахтарських митингов, не будет «прихватизировано» бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина, и это те задачи, которые я ставлю вновь назначенному председателю Одесской ОГА», — сказал Порошенко.

 

1

Опубликовал(а)

не в сети 15 часов

Лэсык

360
28 лет
Украина. Город: Киеф
Комментарии: 867Публикации: 922Регистрация: 30-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля