Суббота , 10 Декабрь 2016
рубан

Биснес Рубана на обмене пленными

Добавлено в закладки: 0

Ряд львовских общественных организаций обратились к 112 каналу и студии Савика Шустера, выражая возмущение выпуском «Шустер live» от 29 мая и отдельными заявлениями Владимира Рубана, прозвучавшими в эфире.

«Нельзя спокойно воспринимать, когда Рубан говорит о торге, который он вел в Ростове с представителями страны-агрессора. Потому что «торговать», по его собственному признанию, он намеревался именно украинским офицерами», — заявила Инна Иваночко, координатор общественного движения «Антивойна-Галичина».

«После этого эфира я убедилась, что многочисленные обвинения Рубана в зарабатывании им «грязных деньг» на аферах с пленными небезосновательны. Как еще трактовать его высказывание о том, что «мы пока не научили государство менять пленных, но там маленькая заработная плата»? Человек в прямом эфире национального канала демонстрирует свое искаженное видение, реальности: освобождать пленных можно только получая деньги и именно сумма влияние на качество работы», — добавила Иваночко.

«Это не так. Украинцы готовы без денег, искренне, от всего сердца биться за освобождение каждого пленного! И когда мнение человека, который все меряет деньгами, раздается на всю страну — это унижение памяти погибших и тех, кто сейчас в плену. Я разочарована тем, что это безобразие происходило в эфире передачи, которую я действительно люблю», — возмутилась она.

Voleva Inna

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. А я такого хорошего мнения о пацанчике був. А воно он як повернулось.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть