Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

ГАИ по-европейски

Добавлено в закладки: 0

Такого беспредела не видел даже во времена Януковича …
Мой Вам совет, НЕуважаемый пелераст Аваков убери дебилов с дороги или будет Вам горе, ждет Вас продолжение с расстрелами гаишников….

https://

Местный пидар начальник ГАИ Константин Чаловский потребовал от женщины водителя передать ему в руки удостоверение личности, а после отказа это делать, разбил боковое стекло машины и вытащил из нее автомобилистку. Несмотря на то, что по закону водитель должен только показать документы, а не передавать, свои действия Чаловский признал законными. Интересно, что видеозапись преступных действия ГАИшника была сделана не водителем, а самим инспектором, который выложил ее в интернет. На записи видно, как Чаловский требует у женщины удостоверение личности. Автомобилистка показала в своих руках паспорт. Начальник ГАИ начал угрожать задержанием по ст.185 КУпАП (невыполнение законных требований милиции по охране общественного порядка).

Отметим, что ГАИшник начал скандал из-за того, что женщина якобы остановилась в неположенном месте. В итоге, начальник ГАИ разбил стекло боковой двери машины и начал силой вытягивать женщину на улицу. «Я не мог удостоверить ее личность, документы она не предьявляла», — комментировал Чаловский на видео свои действия. При этом, за несколько минут до этого, женщина предъявила свой паспорт.

Здесь полная версия:

https://

Согласно ст.16 Закона Украины «О дорожном движении» водитель обязан «мати при собі та на вимогу працівників міліції пред’являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб. За отказ это делать, в КУпАП предусмотрена специальная статья 126-я по которой за это нарушение предусмотрен штраф. Ст.185 КУпАП в данной ситуации не может быть применена, так как — она касается нарушения общественного порядка и применяется когда лицо отказывается прекращать нарушать общественный порядок.

Кроме этого, согласно ст.259 КУпАП «при вчиненні порушень правил користування засобами транспорту, правил щодо охорони порядку і безпеки руху порушника може бути доставлено в міліцію, якщо у нього немає документів, що посвідчують особу, і немає свідків, які б могли повідомити необхідні дані про нього». Как видно, у женщина предъявила паспорт гражданина Украины, а потому никак не могла быть доставлена в милицию.

При этом, начальник ГАИ Артемовска Константин Чаловский абсолютно уверен в своей правоте. Он сам выложил видеозапись своего преступления так как считает, что действовал по закону. «Определить законны или незаконны требования милиции может вышестоящее руководство или суд. В случае невыполнения требований работника милиции гражданин нарушает ст.185 КУоАП. С уважением Начальник ГАИ г.Артемовска Донецкой области Чаловский Константин Викторович», — указано в сообщении на ФБ.

Напомним, что боевой хомячок советник главы МВД Украины Антон Геращенко неоднократно в СМИ заявлял о своей поддержке работникам ГАИ, которые высказывают незаконные требования и применяют насилие к водителям. Во времена Януковича, это вызвало бы общегосударственный скандал и возмущение общества. Но, теперь, украинские СМИ боятся о таком писать и говорить закрывая глаза на беспредел властей и, в особенности — МВД.

 via

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. Вот фото пидара

    Рейтинг: 2

  2. Начальник ГАИ г. Артемовск Донецкой области Константин Чаловский, который разбил стекло автомобиля женщины, был назначен на должность с подачи партии «Народный фронт». Так, Чаловский пришел в ГАИ в начале марта 2015 года. До этого, работал в МВД, а с началом боевых действий на Донбассе, записался добровольцем в батальон «Артемовск».

    Согласно информации интернет издания 06274.com.ua, на должность начальника ГАИ в Артемовске Константина Чаловского рекомендовал его бывший командир батальона – Константин Матейченко. Как известно, Матейченко является народным депутатом от партии «Народный фронт», которая приютила многих псевдо-комбатов, которые были в АТО исключительно для выборов, а после выборов — война для них резко закончилась.

    Закончилась война и для Константина Чаловского, который не желает сидеть в окопах под минометным обстрелом, а потому проистроился ГАИшником в мирном Артемовске где теперь «кошмарит» местных жителей. Чаловскому понадобилось всего три месяца чтобы заработать себе ч.2 ст.365 Уголовного кодекса Украины и позор на всю страну.

    Напомним, что ранее «Дорожный контроль» опубликовал сюжет, как Чаловский незаконно потребовал от женщины-водителя передать ему документы в руки. Женщина показала документы в своих руках. Это взбесило начальника ГАИ и в результате он разбил в машине окно. В нарушение законодательства, Чаловский доставил женщину в отделение милиции.

    Интересно, что видеозапись данного преступления сделал сам Чаловский на свой мобильный телефон. Начальник ГАИ похвастался, как он «героически» напал на беззащитную девушку. При этом, в интернете отсутствуют видео, на которых бы Чаловский разбивал машины прокуроров, судей, террористов «ДНР» или российских солдат. Видимо, они угрозы никакой не представляют.

    Отметим, что партия «Народный фронт» была инициатором всех законов направленных против автомобилистов, в частности — отмена презумпции невиновности. Член партии «НФ» Антон Геращенко неоднократно выступал в СМИ с заявлениями о своей поддержке садистов из Беркута, а также сотрудников ГАИ, которые матерят и избивают украинских водителей.

    Дорожный контроль

    Рейтинг: 2

  3. Мало их сук расстреливают. Ой мало.
    Этот пидар от страха так жидким дристанул, что удалил все фотки со своей страницы в фейсбуке, и запретил комментирование.
    Вот ссыль кому интересно: https://www.facebook.com/chalovskiy.kostya

    Рейтинг: 1

  4. МВД уволило начальника ГАИ Артемовска, который разбил стекло в автомобиле жительницы Донецкой области
    Константин Чаловский был уволен из органов внутренних дел за грубое нарушение конституционных прав человека, по факту инцидента, который произошел в Артемовске 25 мая, начато уголовное производство.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть