Вторник , 6 Декабрь 2016
найем

Кабульская шестерка Фирташа плачется о маленькой зарплате

Добавлено в закладки: 0

На данный момент зарплата депутата еще меньше, чем когда начал работать VIII созыв Верховной Рады. Об этом в интервью FaceNews сказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем.

«Сейчас зарплата еще меньше, чем когда мы шли в парламент. Тогда была 5 тысяч, сейчас 4 200 гривен. Я считаю, что это полный популизм и циничная насмешка даже не над нами, депутатами, а над логикой. Посмотрите вокруг. Мы стоим в парламенте. Посмотрите, во что одеты люди вокруг нас. Чем они живут. И вы увидите, что ни один человек тут не живет на 4 200.  И делать вид, что 4 200 — это нормально — мне кажется, это издевательство над теми людьми, которые действительно живут за зарплату», — отметил нардеп.

По словам Найема, он живет на депутатскую зарплату, получает около 6 тысяч гривен на депутатские расходы и преподает в Украинском католическом университете. И это в разы меньше, чем зарабатывал парламентарий, будучи журналистом.

«Я получал не менее 2 тысяч долларов в месяц. 2 тысячи долларов на сегодня — это 45-50 тысяч гривен. Сейчас я этих денег не получаю. Это во-первых. А во-вторых, мне кажется очень некорректным сравнение. Пусть те, кто жалуется, найдут страну, где полностью равная и справедливая зарплата у всех. С этим есть проблема, и давайте о ней говорить. Но мы можем сравнивать очень долго, и это мне напоминает, как если мы тут будем говорить, что вот, в Сомали люди выживают без воды, гибнут от засухи, а у нас тут кто-то открывает кран и идет ставить чайник. Мне кажется, это очень некорректно, популистично, неправильно и дико», – почеркнул он.

via

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23078Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Блин, не мог не запостить laugh laugh laugh

    Рейтинг: 2

  2. Шурик Шниперсон написал(а):

    Блин, не мог не запостить

    Сука, так ржав трохи гланди не простудив rofl

    Рейтинг: 1

  3. Чемодан — аэропорт — Кабул.
    Нахуй с Украины.
    moderator

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть