Воскресенье , 4 Декабрь 2016
мельничук

МВД подтвердило причастность «айдаровцев» к захвату хлебозавода

Добавлено в закладки: 0

МВД подтверждает участие бойцов батальона «Айдар» к захвату в 2014 году в Луганской области хлебозавода ООО «УКР-Вереск», сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

«Прямая причастность батальона «Айдар» к захвату хлебозавода в Станично-Луганском районе установлена ​​следственным путем», — сообщили в пресс-службе Москаля.

Москаль опубликовал ответ Управления МВД Луганской области. Согласно документу, расследование установило причастность к захвату военнослужащих Лебедя и Синельникова.

01

Им объявили подозрение по ряду статей Уголовного кодекса. Так что местонахождение подозреваемых неизвестно, суд постановил задержать их и доставить в суд.

«Инициаторы захвата завода — военнослужащий «Айдара» А. Лебедь, а также его соучастник А. Синельников (который был так называемым добровольцем, которому было выданно руководством незарегистрированное оружие — автомат Калашникова, гранатомет, пистолет и т.д.) сбежали и объявлены в розыск», — добавил Москаль.

Он напомнил, что в ноября 2014 г. военные заняли один из крупнейших хлебозаводов на контролируемой Украины территории Луганской области — ООО «УКР-ВЕРЕСК» в с. Петровка, что у Станицы Луганской.

За время захвата «Айдаром» хлебозавода нанесенный ущерб более чем на 2 миллиона 400 000 гривен, отметил руководитель Луганской ОГА.

via Громадське

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть