Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Маркевич собирается уйти из «Днепра»

Добавлено в закладки: 0

Наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич вскоре может покинуть клуб из-за разногласий с руководством команды.

Об этом сообщают украинские футбольные СМИ со ссылкой на свои источники в «Днепре», новость передает «Пресса Украины».

В частности сообщается, что у Мирона Маркевича возникли серьезные разногласия с владельцем клуба Игорем Коломойским, который с одной стороны ставит перед командой высокие задачи, но отказывается обновлять состав.

В свою очередь тренер «Днепра» заявил, что клубу необходимо приобрести три-четыре футболиста, тогда как Коломойский считает, что играть должна молодежь.

Мирон Маркевич отказался комментировать свой возможный уход из «Днепра», в клубе так же ничего не говорят, но признают, что проблемы действительно есть.

Футболисты также пытаются уйти от комментариев но не теряют надежду, что Маркевич останется в команде.

«Даже не хочу комментировать эту ситуацию. Для меня это удивительно. Времени еще много, впереди отпуск, все может поменяться. Конфликт — это нехорошо, но есть время все обдумать. Надеемся, все сложится иначе, и Маркевич останется в «Днепре», — сказал полузащитник «Днепра» Валерий Федорчук.

источник

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Шото не дуже хароші новості зравнку. sad

    Рейтинг: 2

  2. Беня ты будешь идийотом если потеряешь такого тренера. fool

    Рейтинг: 1

  3. Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич не собирается никуда уходить. Об этом Мирон Богданович заявил, комментируя информацию о якобы конфликте с владельцем клуба Игорем Коломойским.


    «Все это является выдумкой чистой воды! Я вообще не давал никакого интервью изданию, которое опубликовало эти «сенсации» с якобы моих слов. Даже не знаю, кому это нужно… Впрочем, мне не привыкать – не впервые вокруг моего имени спекулируют какими-то сплетнями или домыслами. На сегодняшний день я являюсь главным тренером «Днепра» и никуда уходить не планирую», — сказал Маркевич

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть