Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Пока террористы наступают подчиненные Авакова берут взятки и сбивают активистов

Добавлено в закладки: 0

Очередное эпическое видео «доблестных» работников Государственной автомобильной инспекции сняли общественные активисты Житомирской области, которые в меру своих сил борятся с тотальной коррупцией в этой государственной структуре. Предлагаем видео житомирских общественных активистов, на котором зафиксирован в определенной степени мини-детектив: выслеживание и фиксация «оборотней» в милицейских погонах, которые занимаются привычным для себя делом на дорогах Украины: обманом, грабежом и вымогательства взяток у участников дорожного движения. На этот раз сюжет разворачивался довольно необычным образом: после того, как взяточник в погонах был пойман, как говорится, с поличным, он в панике начал убегать от общественных активистов.

У него это получилось, но при этом совершил ДТП, капотом сбив с ног автора видео — житомирского общественного активиста Дмитрия Кравчука.

Стоит заметить, что побег из месте ДТП с украинским законодательством является причиной для открытия даже уголовного производства по статье 136 УК.

С видео понятно, что один из тех, кто взял взятку, совершил ДТП и скрылся с места происшествия — один из руководителей Користишевского районного отдела ГАИ Житомирской области, который на момент всей этой истории не находился на службе, так как на нем не было специального жетона.

https://

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть