Суббота , 10 Декабрь 2016
сольвар

Кто поставит на место зарвавшегося мудака-нардепа Сольвара?

Добавлено в закладки: 0

Депутат Киево-Святошинского райсовета Александр Гладуш сообщил на своей странице в ФБ следующую информацию:

«Во вторник, 26 мая, примерно в 22.30 в селе Лесники Киево-Святошинского р-на под колеса автомобиля попал невнимательный пешеход. «Скорая помощь» прибыла вовремя, но по просьбе доставить тяжело пострадавшего в больницу работники «скорой» ответили, что не в состоянии этого сделать, потому что в баке автомобиля нет горючего. И согласились транспортировать пострадавшего только после того, как им были предоставлены средства на топливо. Я допускаю тот факт, что в автомобиле действительно не было горючего. Но Киево-Святошинский районный совет постоянно выделяет средства на районную больницу. Поэтому возникает вопрос: у кого в кармане оседают средства выделены ГОСУДАРСТВОМ НА СОДЕРЖАНИЕ МЕДИЦИНСКОГО ТРАНСПОРТА ??? »

Да-да, речь идет именно о той районнуй больнице, в которой должность главного врача занимает Василий Кравченко — земляк «неприкосновенного» Руслана Сольвар. Именно этого медработника нардеп Р.Сольвар бросился защищать от принципиальной критики депутата Киево-Святошинского райсовета Константина Бедового, который после угроз со стороны Сольвар изложил в Facebook следующую информацию:

«Пару слов о Василии Витальевича Кравченко. Все 4 года каденции мы были в очень теплых и добрых отношениях. Во время Майдана, когда меня помяли менты, я обратился к нему как к главному врачу ЦРБ с просьбой оказать медицинскую помощь. Его подчиненные сообщили, что с такими травмами они по инструкции должны вызывать милицию. Я попросил милицию не вызывать, поскольку был весь пропитан дымом и слезоточивым газом, поэтому меня бы сразу отвезли в КПЗ. Василий пошел мне в этом вопросе навстречу. За это я ему до сих пор благодарен.

Мое отношение к нему резко и навсегда изменилось, когда на президиуме нашего совета он заявил о том, что «онкологические больные страдают от боли, а обезболивающих нет по вине отдела здравоохранения РГА». Естественно, что на следующее утро я был в кабинете и.о. главы РГА Мирославы Смирновой и там жестко потребовал объяснить, как все могло так далеко зайти ?! Каково же было мое удивление, когда начальник отдела здравоохранения Ляшенко и начальник финансового управления Краснощекова с документами в руках доказали, что это главврач Центральной райбольницы (ЦРБ) Василий Кравченко блокирует возможность приобретения анестетиков для смертельно больных людей и заставляет их страдать — фактически пытает, чтобы вызвать резонанс и недовольство населения, которое нужно ему в борьбе с конкурентами за финансовые потоки!

Вечером я написал в Facebook о том, что человек, который ради денег пытает болью смертельно больных людей, не достойен носить звание врача и вообще называться человеком. На сессии в присутствии наших коллег-депутатов Кравченко подошел ко мне и сообщил: «Я тогда на президиуме только хотел вызвать тревогу. На самом деле анастетики еще были. Никто не страдал от боли». На что я ответил: «Если человек неискренен, то уже и не поймешь, когда он говорит правду, а когда лжет!»

После этого случая глава РГА вызвала КРУ для проверки и отдела здравоохранения, и ЦРБ. По результатам проверки ведется уголовное производство. К чему это я? А к тому, что НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ Сольвар крышует ВРАЧА, КОТОРЫЙ пытал БОЛЬЮ смертельно больных ЛЮДЕЙ !!!»

После этого, по словам Константина Бедового, 25 мая Руслан Сольвар позвонил ему и с угрозами потребовал прекратить добиваться освобождения врача центральной районной больницы Василия Кравченко. Сразу после разговора К. Бедовий опубликовал в Facebook сообщение, в котором рассказал о разговоре с Сольвар:

«Сольвар в грубой форме поинтересовался знаю ли я Кравченко Василия Витальевича? Я ответил, что я знаю такого депутата Киево-Святошинского совета 6-го созыва, который работает главным врачом Центральной больницы нашего района. Далее народный депутат Сольвар сказал следующее: «Так вот запомни, он — мой земляк и друг! Если с его головы упадет хоть волосок или он будет уволен с работы — я тебя зубами на куски рвать буду!!! Я сейчас на тебя организую травлю и заведу уголовные дела! Пришлю своих бойцов! Подниму про тебя весь негатив в прессе! Не думай, что ты — святой!!!».

«В ответ я сообщил народному депутату о том, что по моей информации относительно его земляка и друга возбуждено уголовное дело за коррупцию и хищения, к которому я никакого отношения не имею. И снова услышал: «Я сейчас на тебя заведу дела! Я тебя порву!!!». Странные у нас неприкосновенные «народные избранники». Буду писать в генпрокуратуру, СБУ, милицию заявление», — написал Константин Бедовой.

Мы присоединяемся  к тому, чтобы поставить в рамки приличия агрессивного нардепа. Мы обратимся в вышеупомянутые инстанции с редакционным запросом, чтобы в соответствии с украинским действующим законодательством было возбуждено уголовное дело против нардепа Сольвар.

via «Наша версия»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 17 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть