Пятница , 9 Декабрь 2016
порошенко

Пеця работает! В Либерию полетели двести украинских миротворцев

Добавлено в закладки: 0

Самое время сейчас отправлять лучших украинских воинов куда подальше от Украины, в Африку, например!

Они заменят своих коллег предыдущей ротации и будут выполнять миссию ООН в течение 12 месяцев. Началась очередная ротация 56-го отдельного вертолетного отряда Миссии ООН в Либерии, в рамках которой в эту африканскую страну отправились 200 украинских миротворцев.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«Сегодня, 5 июня, во время очередной, 21 ротации 56 отдельного вертолетного отряда Миссии ООН в Либерии из Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого самолетом ООН на Африканский континент отбыли украинские миротворцы в количестве около 200 человек. Они заменят своих коллег предыдущей ротации, которые, выполнив миротворческую миссию, вернутся на родину в ближайшие дни», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что среди сегодняшних миротворцев много военнослужащих, принимавших участие в так называемом «АТО» и неоднократно в командировках на Африканском континенте. Особенностью этой ротации наших миротворцев является то, что теперь они будут выполнять миссию ООН в Либерии в течение 12 месяцев.

Только наш нелегитимний гарант мудак вместе с бандой Сеньки Кулявлоба мог принять такое мудрое взвешенное решение! Это же престиж международного уровня, отказываться от продолжения миссии никак нельзя. Кроме того, в Украине же никакой войны официально нет, а только какое-то маленькое «а то» …

Слава Пеце Порошенко!

Боже, «Рошен» сохрани!

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Шурик Шниперсон

1 345
Израиль.
40 летКомментарии: 2444Публикации: 2784Регистрация: 18-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть