Суббота , 3 Декабрь 2016
2

В Украине богачам позволено убивать бедняков?

Добавлено в закладки: 0

Вчера президент Украины Петро Порошенко заявил, что позвонит тренеру футбольного клуба Динамо и поздравит с победой. Я лично прошу Петра Алексеевича, спросить у Сережи, когда же он отправит свою жену в суд.

Дело в том, что Людмила Реброва 14 марта 2013 года убила своим джипом беременную женщину. Почему убила? Сами поймите, когда сталкиваются лоб в лоб авто весом 2,5 тонны и жигулька, у консервной банки советского автопрома шансов никаких нет, как и было в этой истории, удар был настолько сильным, что ВАЗовская легковушка перевернулась на крышу.

После аварии Людмилу следователи МВД оформили как свидетеля, но она все равно скрывалась в Лондоне, а её муж Сергей Ребров подключил все свои связи и деньги, чтобы отмазать свою ненаглядную. Бывали случаи, когда он во главе со своими фанатами бандитского вида выезжал на разборки, дабы утихомирить особо крикливых, которые требовали справедливости.

А затем успешно прошел ‪#‎Євромайдан‬ и началась война с Россией. Уголовное дело Людмилы Ребровой было похоронено в недрах Главного следственного управления МВД и Генпрокуратуры, она вышла сухой из воды, дальше преспокойно ездит на джипе, но имея опыт убийства, остановится ли она?

АКТУАЛЬНАЯ ПРАВДА в 2013 году сделала дюжину запросов по этой аварии, но вы ж в курсе, тогда была злочинна влада Януковича, только вот не пойму, сейчас какая власть?

Почему Людмида Реброва даже не получила условный уголовный срок?

Или в Украине богачам позволено убивать бедняков?

1

Сергій Медяник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Хуясе новость.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть