Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Война по понятиям или как расправляются с неугодными власти

Добавлено в закладки: 0

Нашел прошлогоднее видео, снятое журналисткой Татьяной Заровной. Разведчик 72-й бригады ВСУ Сергей Костаков рассказывает как выстраиваются отношения с командирами и мирными жителями.

Письменных приказов никто не дает, то есть офицеры всегда могут отказаться от своих слов и назначить виновных из числа подчиненных. Если взял у населения машину для военных нужд, на тебя позже повесят уголовное дело. Хотя в случае введения военного положения в прифронтовой зоне все эти вопросы решаются официально, военные и население будут защищены юридически.

А сейчас идет война по понятиям, все зависит от личных отношений и мировоззрения каждого. Подлецы на коне, каждый на крючке, все от тюрьмы не зарекаются. И менты — как сыр в масле.

https://

Остальное видео будет в комментариях.

Сергея Костакова («Маэстро») убили, в тылу. Его тело нашли недавно, закованное в наручники, которые в зоне АТО применяют только менты.

Дело донецких партизан из отряда Равлик — лишь незначительный эпизод, о котором все узнали благодаря публичности арестованных.

Отказ вводить военное положение в прифронтовой зоне — государственное преступление. Это преступление против армии и украинского народа. Тот, кто его совершает, не должен управлять государством и армией. Он должен сидеть в тюрьме или подвергнуться более суровому наказанию по законам военного времени.

Армия сейчас может получить современное вооружение и пройти прекрасную подготовку, но без военного положения она не боеспособна. Даже огрызается со скрипом. Все титанические усилия, бюджетные миллиарды и волонтерская работа — все зря. Коту под хвост или на счета в банках Вены, куда почему-то смываются украинские главнюки. Видимо, для российских выделили Лондон, а для наших Вену, чтобы не пересекались и нервы друг другу не портили, они ведь все как один профессиональные патриоты.

Какой футбол, какие гейпарады? Требуйте введения военного положения, освобождения попавших в тюрьмы солдат, отмены дискриминационной и бесполезной пропускной системы на Донбассе. Требуйте жизненно важного, способного спасти Украину.

И забирайте власть у тех, кто эти требования не захочет выполнять.

P.S. Если к АП выбежит толпа как на поле «Олимпийского», да с таким же энтузиазмом — вот это будет дело. И люди есть, и вместе они собираются, но в голове пиво и зрелища, тупая вражда, мелкие склоки и скотство. Видимо, в стране все нормально, заняться больше нечем.

UPD. Видео зачистки Марьинки. На 5:50 незаконное проникновение в жилье, со взломом. Совершенное группой лиц, с применением предметов, похожих на огнестрельное оружие. С этого момента все участники зачистки зависят исключительно от милости ментов, которые легко могут посадить их на несколько лет. Еще и напишут в материалах следствия — «преступление совершено с особым цинизмом, подозреваемые записывали содеянное на видео и были уверены в своей безнаказанности».

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 002

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

5 комментариев

  1. Разведчик 72-й бригады: Сегодня нас подводят под пожизненное, а завтра заставят убивать добровольцев или разгонять Майдан

    Далее видео интервью.

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0


  2. Когда начиналось АТО, нам говорили: мы ни в коем случае не будем заходить в города, это не функция армии, только МВД. А теперь мы заходим в города и делаем такие вещи, которые не налазят на голову.

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0


  3. Когда мне надели мешок на голову и возили с наручниками, у меня вообще эмоций не было никаких, я отдыхал.

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0


  4. Трус всегда найдет для себя оправдание. Я не трус, поэтому бежать из Украины не хочу.

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0


  5. по батальону «Азов» — на 99% людей уже заведены уголовные дела. Просто ждут, когда они уже не будут нужны для войны с сепаратистами, когда не надо будет их посылать вперед, на бойню. Тогда их закроют.

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть