Суббота , 3 Декабрь 2016
коломойский

Агенты Коломойского спалились…

Добавлено в закладки: 0

Пока занимался сегодня Клюевым, забыл откомментировать, как Коломойский засветил “своих” ребят.

Парламентские фотографы засняли, а группа Евромайдан опубликовала смс-переписку днепропетровского депутата-мажоритарщика Александра Дубинина, который входит в орбиту Коломойского.

Смотрите внимательно. Вайбер-группа называется Party и в ней обсуждаются мероприятия по запуску партийного проекта олигарха Укроп. Старт приурочили к мажоритарным выборам в Чернигове, где баллотируется Геннадий Корбан. Тут он пытается получить депутатскую неприкосновенность, которая ему понадобилась после возбуждения СБУ уголовного дела по статье “захват заложника”.
Для поддержки Корбана и раскрутки на осенних местных выборах запланировано два старт-апа. Так, 3 июля в Чернигове хотят провести Украинский гражданский конгресс. 4 июля — учредительное собрание партии Укроп. Обе структуры — карманные игрушки Коломойского.

А теперь самое интересное — депутату Дубинину в вайбер-группе Party называют подписантов документов Украинского гражданского конгресса — это Корбан, Филатов, Парасюк, Ярош, Борислав Береза, Юрий Бутусов, Сергей Иванов, Олег Покальчук, Юрий Касьянов.

1 2 3 4

Когда в проекты Коломойского набирают политиков — это нормально. Когда журналистов — тоже, но с этого момента журналисты должны четко артикулировать, что работают на политическую (или гражданскую) платформу своего лидера — если у Коломойского такая имеется.

Речь идет о Сергее Иванове, связи которого с Коломойским стали публичным достоянием.

Спасибо фотографам, теперь понятно, почему Иванов уделяет столько внимания моей скромной персоне. Да, я готов признать свою ошибку с голосованием за судей, в чем меня уличил Иванов — и мы уже делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Сегодня с трибуны парламента Светлана Залищук зачитала обращение депутатов к Высшей квалификационной комиссии судей, инициируя привлечение двух негодных к ответственности.

(Перед голосованием в зале эти судьи фильтровались Высшей квалификационной комиссией судей, комитетом правосудия Верховной Рады и фракциями. Претензий не было. Возможно, потому, что антидемократических решений этих судей нет даже в реестрах. Но все равно — ошибку надо признавать. И мы это сделали.)

5 6

Но и Сергей Иванов должен быть честным перед обществом и объявить о своих связях с Коломойским. Просто чтобы люди знали о мотивах публикаций бывшего журналиста, который выбрал стезю политика.

Вы ведь не настолько глупы, чтобы верить сказкам, что его фамилия наряду с признанными соратниками Коломойского случайно фигурировала в закрытом вайбер-чате депутата Дубинина? В чате, в котором обсуждается старт политических сателлитов Коломойского.

P. S. Тем временем, долги Коломойского перед бюджетом Украины только по Укрнафте достигли 7 миллиардов гривен! Что принято делать в таких случаях? Конечно же, чтобы не возвращать всю сумму, сотую или тысячную часть этих денег инвестируют в политику. Жаль только, что затея Коломойского спасти свои деньги стоила стране журналиста Иванова.

Сергей Лещенко 

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть