Воскресенье , 4 Декабрь 2016
найем

Найем распивает вино с Саакашвили за 4000 гривен и жалуется на маленькую зарплату

Добавлено в закладки: 0

Народного депутата из фракции «Блок Петра Порошенко»,  шестерку Левочкина, кабульского прихвостня Найема, зафиксировали на камеры, когда тот пил дорогое вино с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Об этом пишет креативный продюсер департамента журналистских расследований «1 + 1» Александр Дубинский в своем блоге на «Украинской правде».

Журналист сообщает, что депутат видели в одном из дорогих киевских ресторанов в компании новоназначенного губернатора Одесской области — Михаила Саакашвили

«Исходя из слов сомелье, пили одно из самых дорогих вин с карты: Valpolicella по 3250 грн за бутылку», — пишет журналист.

По подсчетам журналиста, у политика после такого ужина должно остаться максимум 1000-1500 гривен, на которые он должен прожить весь следующий месяц. Особенно, если учесть расходы на аренду квартиры на улице Грушевского.

«Исходя из того, что твой друг из Блока Порошенко Сергей Лещенко отчитался о том, что получил в мае немного меньше 5000 гривен — не сильно ли ты вчера потратился на ужин? И еще, всем наверняка будет интересно узнать, о каких реформах вы говорили с Михаилом, что обсуждали, например, по Одессе? Буду рад твоему ответу в комментариях, или в социальной сети», — пишет журналист.

фото в комментариях.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. 1.

    Рейтинг: 0

  2. 2.

    Рейтинг: 0

  3. 3.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть