Пятница , 9 Декабрь 2016
рубан

На кого работает Рубан?

Добавлено в закладки: 0

Попытки руководителя «Офицерского корпуса» Владимира Рубана и его коллег откреститься от связи с главой офицерского собрания общественной организации «Офицерский корпус» Александром Тараном потерпели фиаско. На YouTube есть видео развода офицеров запаса, входивших в организацию «Офицерский корпус» на Майдане Независимости в марте 2014 года, который проводит Александр Таран, а Владимир Рубан в это время… стоит в строю.

https://

Как известно, Таран обвинил Рубана в зарабатывании на обмене пленными. «Когда звучат открытые обвинения в адрес того же Рубана — для меня это тяжело и неприятно. Но с фактами надо считаться, и эта тема требует объективного расследования», — написал Таран в своем Facebook в марте нынешнего года.

После заявления Тарана Сергей Иванча, называющий себя заместителем руководителя-начальника штаба общественной организации «Офицерский корпус» на своей странице в Facebook написал о том, что Александр Таран якобы «не состоит в нашей организации.

Также Александр Таран не имеет отношения к нашему Центру освобождения пленных «Офицерский корпус».

Не понравилось Иванче и то, что журналисты уже опровергли его лживые заявления. «Теперь я, оказывается, «подельник Рубана»» — сокрушается «заместитель руководителя-начальника» после выхода  материала  «Схемы» Рубана стали достоянием общественности.

На видео:

https://

— активисты «Офицерского корпуса» во время развода на Майдане. Они собираются поддерживать общественный порядок и вести с населением агитационную работу «в связи с ростом протестных настроений и угрозой скатывания страны к состоянию гражданской войне».

«В связи с ростом протестных настроений и угрозой скатывания страны к состоянию гражданской войны общественная организация «Офицерский корпус» приняла решение об организации 10 стационарных и 2 мобильных групп по поддержанию общественного порядка и проведению агитационной работы среди населения города Киева», — говорит Таран в том числе Рубану, стоящему в шеренге.

Интересно, что видео на своем канале в Youtub выложил… сам Рубан, который, видимо, забыл о его существовании, раз так уверенно отрицает связь с бывшим коллегой. Не исключено, что совсем скоро видео «исчезнет» с канала, как в свое время исчез и сайт «Офицерского корпуса»…

 via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 17 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть