Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Голомша который выпустил Лозинского, защищал воров и аферистов рвется в политику!

Добавлено в закладки: 0

Как первый заместитель генерального прокурора Голомша Н.Я. стал в один ряд с обманутыми мошенником и аферистом Германовым Д.И.

Создается такое впечатление, что для некоторых украинских чиновников, даже очень высокого ранга интернет вообще не существует! Казалось бы, самое простое, что можно сделать даже самому или поручить возможно более «просвещенном» в современных информационных технологиях помощнику — ввести в любой поисковой системе фамилию «просителя» и получить информацию из открытых источников — кто, что, где и когда. Даже если и не верить всему, то общий «фон» вокруг станет ясно очень быстро. Не говоря уже о специализированных «закрытых» базах, доступ к которым вероятно в таких чиновников существует.

Затем, может даже позвонить вероятно знакомым людям — также бывшим высоким чиновникам и поинтересоваться, как их уже обманул грядущий «проситель».

Но, нет, так у нас в ГПУ как оказалось, не делают — пришла к тебе человек, принесла письмо, кучу бумаг к ним, и сразу наш высокий чиновник начинает активно заниматься… Выходя за рамки служебных полномочий, пишет письма в инстанции, в которых по должностным обязанностям  не имеет отношения, ставит на контроль, направляет для рассмотрения и так далее.

А все это почему? Потому что этот «проситель» вероятно наобещал отблагодарить горами золота и этажами недвижимости, как у него это принято.

Потому что для «простых смертных» все осталось как всегда. Даже если твою жалобу примут и зарегистрируют, то проблема, изложенная в ней, решена не будет. Будет очередная «отписка».

Дело идет о аферисте и мошеннике Германове Дмитрие Игоревиче, который сейчас ввел в заблуждение и «развел на доверии» первого заместителя генерального прокурора Украины Голомша Николая Ярославича.

Все началось еще в 2004 году, когда на строительном рынке Украины начинался определенный рост. Тогда все, кому не лень начали заниматься строительством.

1. ЗАО «ДСК №1» начинал строительство по адресу: г.Киев, спуск Герцена 32. Для финансирования начального этапа такого строительства привлек ООО «Новые строительные технологии-1», который привлек в свою очередь ООО «Тотем». Физические лица — инвесторы внесли средства в покупку жилой недвижимости именно в ООО «Тотем». За счет вложенных средств ЗАО «Домостроительный комбинат № 1» было начато строительство и построены несколько этажей здания, построена подпорная стенка и выполнены другие строительные работы на указанном объекте.

В 2006 году для ускорения строительства и стабильного финансирования строительных работ ЗАО «ДСК № 1» были привлечены к сотрудничеству ООО «БИК Интербудинвест», где директором и соучредителем в то время был именно тот Германов Дмитрий Игоревич. ООО «БИК Интербудинвест» на тот момент мало еще один проект строительства на проспекте Победы 131 в Киеве и также на основании договора со Службой безопасности Украины, что придавало определенного доверия к компании. Однако, это не только НЕ ускорило строительство, а наоборот, ухудшило положение дел. Кстати,  и ООО «Тотем», и ООО «БИК Интербудинвест», теперь банкроты.

Пытаясь спасти строительство и наконец восстановить наши квартиры ЗАО «ДСК № 1», обратился за помощью к Государственной строительной корпорации «Укрбуд», и получил согласие на участие в строительстве. В настоящее время строительство на объекте восстановлено.

Однако, Германов Дмитрий Игоревич, чье руководство уже привело ООО «БИК Интербудинвест» к банкротству и «выводу» средств, обратился к откровенным рейдерским схемам и попыткам по отчуждению проекта. Пользуясь собственными коррупционными связями с бывшим заместителем председателя КГГА Кучуком Михаилом Ильичом, он получил никчемные решения суда, прикрываясь которыми и не вложив ни копейки в проект некая компания ООО «ИБГ Киевгорстрой» (уставных капитал 10 тыс. грн., единственный учредитель именно Германов Д. И., зато какое звучное название !!!) выражает претензии на право реализации проекта. Сейчас мы имеем такую ситуацию, когда:

— «Спор» между компаниями ООО «БИК Интербудинвест» и компания ООО «ИБГ Киевгорстрой», которые имеют одного владельца, лишает инвесторов законных прав на инвестированы квартиры и решает права ЗАО «ДСК №1», причем даже не привлекая его стороной в деле ;

— Компания ООО «БИК Интербудинвест» под руководством Германова Д.И., получив многомиллионные прибыли, обанкрочивает себя и пытается избежать ответственности перед инвесторами, которые вкладывали собственные средства в строительство но не получили жилья,

— Неизвестная компания ООО «ИБГ Киевгорстрой» пытается присвоить строительство, не вложив в действительности ни копейки, с намерением получить дополнительные сверхприбыли.

То есть, ситуация с «Элита-центр» — это простенькое «недоразумение» по сравнению с тем, что происходит сейчас.

Однако, даже на этом господин Германов Д.И. не останавливается: рассылаются жалобы во все возможные инстанции, обвиняются Государственная строительная корпорация «Укрбуд» и ЗАО «ДСК №1» в неправомерных действиях, отвлекает от строительства объекта. Более того, эта группа рейдеров пытается привлечь ряд народных депутатов Украины к написанию жалоб на действия правоохранительных органов, стали на защиту закона, и затянуть в коррумпированные отношения некоторых ответственных лиц правоохранительных органов.

По ряду указанных фактов, по заявлениям инвесторов в Шевченковском РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве уже открыто уголовное производство, где Германов Дмитрий Игоревич является главным фигурантом дела, а инвесторы признаны потерпевшими.

Кроме того, как известно, снова при непосредственном организации господина Германова Дмитрий Игоревич совершено разбойное нападение на председателя правления АО «ДСК №1» Скока Юрия Петровича с нанесением телесных повреждений с целью запугивания для завладения земельным участком. Материалы дела находятся в Соломенском РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве.

Насколько нам известно, что по ряду указанных фактов в ГУ МВД Украины в городе Киеве возбуждено несколько уголовных производств, которые были объединены в отношении мошенничества при строительстве и продаже квартир на улице Автозаводской 29а и еще нескольких объектах, где фигурантами являются та же ООО «ИСК« Интербудинвест »и тот же Германов Д.И.

Инвесторы дома № 2 по ул. Победы 131, что его строил ООО «ИСК« Интербудинвест »и тот же Германов Д.И. объединились в общественную организацию и финансируют строительство своего дома собственными силами, дополнительно внося собственные средства в строительство, но шансов быть достроен дома № 3 (именно здесь находятся квартиры Национального банка Украины и СБУ), как и офисно-торговой части этого строительства, практически не существует, поскольку собранные Германова средства на их строительство были незаконно потрачены на другие цели.

По нашему мнению, конечной же целью преступных действий коррупционной группы лиц во главе с Германов Д.И. есть, в том числе, «рейдерское» завладение земельным участком на спуске Герцена 32 с последующей ее реализацией.

Для предотвращения осуществления таких противоправных действий, Прокуратурой Шевченковского района города Киева, открыто уголовное производство по факту незаконной регистрации права собственности за ООО «Инвестиционно-строительная группа «Киевгорстрой» на объект незавершенного строительства по адресу спуск Герцена 32 в Шевчекивському районе города Киева.

Учитывая все приведенные факты, по заявлению ЗАО «Домостроительный комбинат № 1» Прокуратурой Шевченковского района города Киева открыто также уголовное производство по факту незаконного завладения объектом незавершенного строительства, находящегося по адресу: спуск Герцена 32 в Шевченковском районе города Киева.

Однако, все указанные уголовные производства могут не иметь своего логического завершения, так как в указанной коррупционной «схеме» Германов Д.И. откровенно предлагает всем, к кому он «прорывается» и кто еще не знаком с его аферами большие взятки в виде доли от еще даже не построенных домов. Кстати, он и не намерен и возможностей их строить. Репутация Германова Д.И. и структур, с ним связанных, не дает даже возможности надеяться, что кто-то инвестирует свои деньги в о объект, по которому они стоят.

Таким образом ООО «Инвестиционно-строительная группа «Киевгорстрой», которая не несла никаких затрат по проектированию, подготовке к строительству и строительству объекта пытается его присвоить. Осуществляется попытка рейдерского захвата.

Однако, к сожалению, это еще далеко не конец. Германов Д.И. пытается использовать в своих противоправных интересах и правоохранительные органы. Так, по его неоднократным заявлениям, содержащие состав преступления, предусмотренного ст. 383 и 384 УК Украины, реагируют некоторые работники прокуратуры путем возбуждения дел против пострадавших от действий Германова и его группировки. А это уже состав преступления, предусмотренного ст. 372 УК Украины.

Жаль, что органы и их руководители, призванные и назначенные государством защищать права своих граждан, не только покрывают — но и и действуют в интересах прожорливых мошенников, вместо объективного рассмотрения данного дела, и законного ее решения, ведь по самому определению деятельность органов прокуратуры направлена ​​на всестороннее утверждение верховенства закона, укрепление правопорядка и имеет своей задачей защиту от неправомерных посягательств.

И что дальше делать «простым смертным», вложивших свои собственные средства в о объекты Германова Д.И. и его «партнеров» ????

Шумиха вокруг выхода из тюрьмы убийцы-депутата Лозинского по… состоянию здоровья! разгорелась с небывалым размахом и явно подлила масла в и так небезупречную репутацию правоохранительных органов. Причем всех и сразу! Судьям и так никто не доверяет давно, пенитенциарная служба ничем вообще НЕ отличается (некоторые, наверняка, и не знают о ее существовании), прокуратура, правда, иногда проявляет себя и пытается поднять рейтинги какими-то достижениями. В общем сложно нашим «правоохранителям» разбираться с резонансным делами, тем более, когда предлагают кругленькие суммы для решения вопросов. Что касается Лозинского — вопросов поначалу было много, ответов мало.

Впрочем, как всегда. Но вдруг нашей бравой милиции под руководством господина Авакова с небывалой скоростью удается задержать осужденного депутата и посадить в СИЗО, а прокуратура молниеносно и сиюминутно открыла криминальное производство в отношении должностных лиц Бориспольской колонии. И конечно же, все внимание перевели на судью, который принял скандальное решение выпустить осужденного на 10 лет по столь, казалось бы, несуразное причине.

Но поговаривают в авторитетных кругах, что чемоданчики за свободу Лозинского были занесены в правильные кабинеты ГПУ и прокуратуры Киевской области, а именно нынешнее первому заму генпрокурора Николаю Голомши и всем давно знакомому земельном королю — прокурору области Владимиру Бабенко. Вкусы у этих деятелей немалый — по 2,5 лямов $ получили! Вот так то! А сейчас Бабенко всеми доступными способами пытается отвернуть от себя подозрение. Вносит апелляции в суд на решение суда, открываются дела и т.п. В общем, «жестко» реагирует на беспредел.
Обычный непотизм: сын, брат и водитель заместителя Генпрокурора Голомши получили повышение
1

Заместитель Генпрокурора Николай Голомша

После назначения первым заместителем генпрокурора Николая Голомши в феврале этого года его близкие получили кадровые повышение.

25 апреля начальником Главного управления МВД в Киевской области стал брат прокурора Ярослав Голомша. До 2010 года он возглавлял Ровенский УМВД.

18 февраля начальником ГАИ Львовской области стал Степан Харабара. По данным представителя ОО «Дорожный контроль» Сергея Круглова, Харабара «был водителем нынешнего заместителя генпрокурора Николая Голомшi. С тех пор и началось его восхождение по ступеням карьеры. В течение всего года он достал несколько званий и стал начальником областного ГАИ».

Харабара уже возглавлял львовское ГАИ в 2009-2010 годах. Николай Голомша в 2007 году возглавлял прокуратуру Львовской области, а затем был назначен заместителем Генпрокурора. С 2010 года Голомша был военным прокурором Центрального региона, пока и.о. Генпрокурора Олег Махницкий («Свобода») не вернул его в Генпрокуратуру.

Сын Николая Голомши Андрей до последнего времени работал заместителем прокурора Соломенского района Киева. 17 апреля он был назначен заместителем прокурора города Львов.

Напомним, ранее в Генпрокуратуре также было распространенные неполитические связи. Глава управления кадрового обеспечения Генпрокуратуры Юрий Демин является сыном экс-генпрокурора Михаила Потебенько. Также делали карьеру люди, связанные с экс-генпрокурором Александром Медведько, нардепами от Партии регионов Сергеем Киваловым и Григорием Смитюхом.

Подробнее о родственных связях прокуроров.
2
Сын замгенпрокурора Андрей Голомша

3
Брат замгенпрокурора Ярослав Голомша

4
Бывший водитель замгенпрокурора Степан Харабара.

via Обозреватель

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 месяца

♥Администрация♥

47

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 154Регистрация: 10-06-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть