Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Ответ «престарелым» педерастам из МВД

Добавлено в закладки: 0

Уважаемые господа (Аваков, Геращенко, Налывайченко, Любкивский)!

Я хочу заметить, что ознакомился с вашими комментатиями по поводу моей личности и деятельности. И обращаю ваше внимание, что только Арсен Аваков на фоне всех остальных выглядит наиболее профессионально хотя бы потому, что не несёт отсебятину и откровенную чушь.

Господину Геращенко я уже в предыдущем посте объяснил относительно из пальца высосанных обвинений относительно моей ассоциации с «батальонным братством» и ФСБ. Я в тот январский день только сошёл с трапа самолёта и после 18 лет отсутствия в стране мне порекомендовали выступить на Народном Виче. Не имея ни мaлeйшего понятия о том, что оно на самом деле кем-то организовывается и что в Украине просто так, оказывается, ничего не делается, я увидел на сцене двух безногих ветеранов АТО и несколько матерей солдат и выступил с 40-секундной речью, говоря о том, что всё цивилизованное человечество благодарно самоотверженности украинского народа и что фронт на Востоке Украины является передовой борьбы демократии против тотaлитаризма. Также я сказал о том, что процесс демократизации в Украине ещё далёк от завершения, как пример приведя отсутствие процедуры импичмента. И это относится не только к Порошенко, а к любому президенту, и касается именно государственного строя. И пожелал продолжать бороться за полную демократизацию общества. После этого я покинул Стеллу и поехал на следующую встречу с каким-то гражданским активистом или генералом, уже точно не помню с кем.
О каком-то штурме ограды госучреждения и выбивании двери в кабинет генпрокурора Украины я узнал уже из новостей и даже в своих словесных комментариях окружающим осудил такой экстремизм.
Потом, как оказалось, мне три месяца пришлось доказывать, что к «батальонному братству» я никакого отношения не имею. Я их всех на этой Стелле Mайдана видел впервые в жизни и никогда до этого не имел ни с кем из присутствующих никаких контактов. Как и после этого.

Я с огромным уважением относился и продолжаю относиться к СБУ и её роли в деле безопасности Украины в условиях российской гибридной агрессии. Когда в ноябре 2014 года в Комитете по Разведке и Международным Отношениям Конгресса США мне был задан вопрос какие именно силы в стране я считаю наиболее эффективными в деле сохранения государственности Украины — я прежде всего отметил нелёгкую работу СБУ, которой приходилось также зачищать внутренние ряды от имплантированных агентов Кремля и Правый Сектор. Я также отметил высокую организованность МВД в лице господ Авакова и Геращенко по делу создания и вооружения первых добровольческих батальонов, которым, хоть и с тяжёлыми потерями, удалось замедлить и сдержать распространение сепаратической заразы на территории Украины.
Получив определённые сигналы о междуусобном политическом конфликте по кадрам силовых структур Украины нездолго до выборов в Парламент я также дал свои рекомендации о том, что для стабильности военной и политической ситуации считаю большой ошибкой возможное смещение господ Наливайченко, Лубкивского, Авакова и Геращенко от занимаемых должностей и позиций именно в такой напряжённый для страны момент.
По моему мнению команды этих людей вели к укреплению и улучшению уровня обороноспособности Украины, в чём от них далеко отставало военное ведомство.
Мои рекомендации были учтены и соответствующий сигнал был отправлен в Киев по дипломатическим каналам отношений.

Это была преамбула.

А теперь о насущном.
Работники МВД, никогда не одевали на меня наручники, не предъявляли обвинений и не составляли никаких протоколов за моей подписью. Они просто силой утащили меня с Майдана и привезли к отделению на Прорезную.
Люди, которые заковали меня в наручники в присутствии милиционеров возле отделения на Прорезной, одели мне на голову чёрный полиэтиленовый пакет и бросили меня на пол микроавтобуса — мне не представлялись. Поэтому я не могу утверждать были ли это сотрудники СБУ.
Действовали они профессионально и отработанными методами. Били исключительно по болевым точкам, запугивали морально с целью разобраться не являются ли мои действия проплаченными и не стоит ли за этим Кремль. Забегая наперёд я хочу сказать что понимаю их действия, в их жестких методах не нашёл ничего такого, что не применяли бы спецслужбы других стран мира. Они выполняли приказ и сложно оставаться предельно корректным и толерантным, когда по украинской земле кишит столько анти-украинской мрази. Они не забивали меня тупо в порыве садизма, превращая меня в инвалида до конца моей жизни, как это делают некоторые беспредельщики из МВД.
Я обращался к ним, как к предствителям патриотических оргнизаций и их вполне устраивало то, что я их принимаю за таковых. Как я уже отметил выше, я не могу утверждать с уверенностью что они были сотрудниками СБУ. Единственными приметами, на которые я мог опираться, было то, как навытяжку перед ними стояли милиционеры на Прорезной и то, что из группы не менее в пять человек абсолютно никто не говорил на украинском языке. Для наиболее влиятельных милитаризованных патриотических организаций, согласитесь, это несколько необычно.
Полагаю что Вы, господин Маркиян, должны быть осведомлены более других, в силу Вашего служебного положения, кто именно имеет в самом сердце Киева такие возможности и полномочия.
Всё что я знаю — так это то, что эти люди действовали очень профессионально и были явно про-украинскими. Ввиду того, что мне от патриотов Украины нечего скрывать в своей деятельности я сразу согласился на полную кооперацию и рассказывал по своей деятельности всё.
Силовые методы и методы устрашения применялись прежде всего для того, чтобы убедиться в том, что я говорю правду. Это включает и поездку на берег озера или реки и удушения пластиковым пакетом почти до потери сознания.
После того, как данные лица получили от меня пароли к моим аккаунтам почты и движения совершенно скудных финансовых средств, они убедились в том, что я говорю правду. Отношение ко мне, хоть и осталось достаточно жёстким, всё же уже было более как к раздражителю спокойствия, американцу — идеалисту, который по их мнению сам не ведает что творит. Если у них и было указание меня уничтожить, по причине понимания того, что я не рашист, да к тому же гражданин Соединённых Штатов, они этого не сделали. Хотя, оставляя меня в лесу, прощались со мной жёстко.

Теперь по поводу Вашей, Маркиян белиберды, которую Вы запостили на Фейсбуке.

Для того, чтобы кого-то депортировать, необходимо провести соответствующую процедуру. Как минимум где-то должна фигурировать моя подпись. Я утверждал и утверждаю, что за всё моё время пребывания в Украине за последние 18 лет, а конкретно с конца января 2015 года и по сей день мне ни разу не было предъявлено обвинение в чём-либо, я ни разу не проходил процедуру регистрации при задержании или аресте в учреждения МВД или СБУ, на меня ни разу не одевал наручники человек в форме МВД или с распознавательными знаками СБУ. Никто и никогда при мне не заполнял какие-то протоколы или формы, связанные с процессом ареста или депортации. Никто и никогда не представлял их на подпись.
Мало того — никто и никогда не депортировал меня из страны.

При депортации билет на самолёт оплачивает государство. В моём же случае билет приобрела моя жена, проживающая в Нью-Йорке почти два десятка лет и по моей личной просьбе. Для приобретения билета она использовала весьма распространённый в Штатах для пиутешествеников вебсайт и доказательства этой покупки есть в электронном виде и распечатанных бумажных копиях.

Ваши слова о каком-то рейсе на Франкфурт — не более чем враньё, которым Вы полностью уничтожаете кредит доверия к Вам лично и к должности, которую занимаете.

Я улетел на следующее утро после моего похищения 9 июня 2015 года. Вылет состоялся в 11:10 утра, это был прямой рейс Киев/Борисполь — Нью-Йорк/JFK. Самолёт украинских авиалиний. И никакого Франкфурта. Как того, что на Майне, так и того, что на Одере.
Номер рейса — PS 231. Американское имя пассажира, о котором вы не имеете ни малейшего понятия — Russel L. Tash. Он же — Рустам Ташбаев. Изображение корешка билета на самолёт, багажной квитанции и американского паспорта с моей избитой физиономией прилагаю.

Я на Вас и иже с Вами особо не обижаюсь если не за содеянное со мной, то на развязанную Вами кампанию по опорочиванию честного человека, который не совершил ничего противозаконного на территории Украины. Потому что то, что я делал, предназначалось не Вам. А тому молодому поколению украинцев, которых пытаются споить алкоголем от финансовой без исходности, губят в котлах по своей некомпетентности и отсутствию реформ в ВСУ и пытаются оставить в наследство коррупционно-феодальную страну без сильной экономики и социального обеспечения.

Я хотел, чтобы в отличие от таких как Вы — они жили в среде, где честность и объективность являются повседневной нормой и стандартом.

Вы собрались скоро ехать в Вашингтон? Вы хотите чтобы там к Вашей делегации серьёзно отнеслись? Я скажу Вам и Вашему боссу, к которому я до этого питал большое уважение. Ведь мы с ним были вместе в Нью-Йорке в те дни, когда упали близнецы Всемирного Торгового Центра.
В Вашингтоне к тем, кто хоть раз обманул — относятся как к шутам гороховым. Врунов, и не важно в чём причина вранья — обычная моральная нечистоплотность или просто умственно ограниченная некомпетентность — там серьёзно не воспринимают.
Если же Вы полагаете, что, как это принято в современной Украине — это пройдёт незамеченным — то вы глубоко и наивно заблуждаетесь. Там ещё помнят скандал с пятью фотографиями украинской делегации, которые чуть было не уничтожили карьеру сенатора Ингхофа.
И самое неприятное для таких людей как Вы — они после этого скандала сами обратились ко мне с предложением мониторить и давать им рекомендации по credibility and informational reliability последующих украинских делегаций. Что я на протяжении последних двух месяцев и делаю. Bad news for you, isn’t it? И оказали мне такое высокое доверие именно потому что я тяжело зарабатывал себе свою репутацию на Капитолийском Холме. Оставаясь компетентным и честным в любой ситуации.
Репутацию, которую такие как Вы сейчас тщетно пытаются разрушить.

Знаете — моё ego может подождать и даже не дождаться извинений с Вашей стороны. С меня корона не упадёт. Но тот уровень заангажированности и демонстрация полной неосведомлённости о реальной ситуации или фактам сотрудником СБУ — сейчас вредит Украине. Особенно в то время, когда Запад и прежде всего политики США уже устали от огромного количества вранья и корупционной составляющей украинской политики.

Думайте не о дешёвом пиаре, взятых с потолка «фактах» и деталях о моей «депортации», а о своём предназначении на занимаемой Вами должности. И мировом авторитете Вашей Родины.

Сильная и уважаемая в международном сообщества Украина начинается в ваших головах. Головах людей говорящих неправду по национальным, телеканалам или в социальных сетях. Головах украинских политиков, гребущих шариковые ручки жменями со столов в Вашингтоне и позорящих не сколько себя, сколько страну.

Сделайте над собой усилие. Я когда-то сделал и ни о чём не жалею.

 

Rustam Tashbaev

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 месяца

♥Администрация♥

47

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 154Регистрация: 10-06-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть