Четверг , 8 Декабрь 2016
костырко

Вор и сепаратист, депутат и пастор «Посольства Божьего» Дмитрий Костырко!

Добавлено в закладки: 0

Для кого-то религия — это путь к Богу, мораль и все человеческие добродетели, которые завещал своей пастве Господь. Но есть и такие, для кого религия — это бизнес и политика, никак не связаны с совестью, верой и Богом. Именно такая секта появилась в Винницкой области в 2010 году. Назвали ее красиво — «Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов». И началось все, казалось бы, из благих дел: некоего Дмитрия Костырко из церкви «Посольство Божье» (такая действует в г. Киеве под патронатом мошенника С. Аделаджа) которого были направлены в Винницкую область якобы для создания центра реабилитации алко- и наркозависимых. Очаг расположился в г.Виннице.

Кажется что плохого в том, что занимаются набожные люди со Христом в сердце проблемами наркоманов и алкоголиков? Но «христианские собрания» звали к себе прежде всего тех, у кого, кроме веры, душой были еще и деньги или квартиры. И это касалось не только наркозависимых, но и всех, кто оказался в моральной затруднении: неразделенная любовь, больные родственники, и тому подобное… Несчастные всегда готовы поделиться со своими «спасателями» всем материальным в обмен на духовную поддержку. Вот и ищут «ловцы душ» по Винницкой таких бедолаг.

Под шумок революционных настроений появляются и в самом центре Винницы на Европейской площади, раздают приглашения, брошюры, обещают мир и покой … Проходит совсем немного времени, и новые обращены как зомби несут «десятину» в «Посольство Божье» — несут деньги, отдают жилье … Они уже не думают о своих родных, потому что на массовых собраниях в арендованных больших залах уже подверглись агрессивным внушением депутата-пастора Костырко и его помощников. Это на улицах они ласково поют минорные песни, а в залах — кресты, подсвеченные кроваво-красным светом, и на этом фоне — сам пастор-политик Костырко под музыкальный аккомпанемент обвиняет всех и вся в неверности и грехах, подчеркивая свою исключительную святость. И это действует! И на последок!

Возможно, следующий факт хоть немного раскроет глаза жителям-сектантам «Посольства Божьего» на их духовного лидера и спасет от действительно ложных решений. Итак, из истории жизни Димы Костырко: в 1998 году будущий пастор был арестован в г.Киеве за кражу, а затем осужден на 2 года. Впоследствии, когда оно освободилось, а на зоне он сотрудничал с ментами, был их стукачем, погоняло «Крыса», с помощью своего влиятельного брата бизнесмена и афериста С. Аделаджа, отправился в религию и политику. В г.Виннице поддерживает отношения с остатками Партии регионов, в частности С. Татусяк и А. Гавриловым (внебрачным сыном С. Татусяка).

И наконец ДМИТРИЙ КОСТЫРКО хочет создать на территории региона «Винницкую Народную Республику»! Круто!
ДЕПУТАТ Винницкого облсовета — ВОР И СЕПАРАТИСТ!
Я обращаюсь к работникам правоохранительных органов: «Обратите свое внимание, пожалуйста, на этого вора и сепаратиста — Дмитрия Костырко и его преступную группировку «Посольство Божье»!.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 002

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть