Воскресенье , 26 Февраль 2017

Наливайченко получил повестку от ГПУ

Добавлено в закладки: 0

Главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко вызвали в Генеральную прокуратуру Украины из-за заявления о причастности экс-руководства ГПУ к «БРСМ-Нафте», сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook.

«Он получил повестку от следователя генпрокуратуры, которая таким образом (!) реагирует на заявление председателя СБУ во время последнего заседания Кабинета министров относительно причастности бывшего руководства ГПУ к горящей нефтеналивоной базе БРСМ», — сообщил Лубкивский.

По его словам, Наливайченко, получив отказ администрации президента, вынужден пропустить поездку в Вашингтон 16-17 июня, где он планировал представить американской политической и экспертной элите доказательства вооруженной российской агрессии против Украины.

«Выступления в Палате представителей и Конгрессе, а также встречи с влиятельными и высокопоставленными партнерами отменены, американская сторона не понимает, что происходит, а Украина теряет серьезную возможность усилить свои позиции в противодействии агрессору…», – сообщил Лубкивский.

По его словам, посоветовавший не пустить Наливайченко в Вашингтон «хорошо знает, что делает».

1 2

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

5 282

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4424Публикации: 23526Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу