Воскресенье , 4 Декабрь 2016
приват

Про «Приватбанк» сборище «пидарасов»

Добавлено в закладки: 0

Итак, вы читаете это дело, и наверное думаете. чего это я. Несдержан, или даже хуже, — предвзят. Да, согласен называть «пидарасами», целый банк, это не сдержано. Но тем не менее это заведение отлично заслужило эту формулировку. Попробую пояснить.

Много лет назад у меня украли паспорт. Я заблокировал карты в тот же день. Подал заявления в тот же день в милицию. Восстанавливая разные документы — подал объявление в газету, раза три. Но несмотря на это через некоторое время в «пидарастическом» приватбанке неизвестные взяли кредит. Хрен его знает, как они там работают, что не отслуживают кражу документов.

Все очень просто и понятно. Мошенники  переклеяли фото и предъявили сотруднику, который оформил сделку. То есть заметьте. Минимум полгода банк мог выявить это дело, тем более я к ним обращался, практически сразу. То есть был «зазор» для занесения данных в базу — в полгода! И решить проблему. Но нет, они дали денег  мошеннику. Копию старого паспорта с переклеянной фото у них есть в деле. И доступна практически на каждом компьютере, сотрудников этого «пидарастического» учреждения.

Теперь следите за руками. Через 1.5 года после того как украли паспорт, мне начали звонить из банка, «пидараски», и требовать вернуть деньги. Я им слал бумаги, пояснял. И они видели что на паспорте не мое фото. Так как новый паспорт я тоже «ксерил» и давал им. Они более 6-ти лет точно видели, что фото не мое. СБ «При=ватбанка» Львова видела и ничего не делала. СБ «Приватбанка» Днепропетровска видела и ничего не делала.

Да, я подал заявление в милицию, два раза уже ходил пояснял «товарищу» следователю, все это. Но дело возбуждено по мошенничеству. А служебные преступления сотрудников «приватбанка», которые намеренно это творят, наша Львовская ментовская братия (франковский райотдел) старается не замечать.

Я к чему веду? Не заводите в «Приватбанке» счета, не имейте у них денег, — попадетесь так же как и я. И будут вас доить и кошмарить многие годы. У меня уже скоро будет десять лет, как это длиться.

 

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Люблю этих клоунов с привата. laugh
    Уже пару раз пиздюлей ихним представителям выписывал.
    Предупредил: приедут ещё раз — moderator
    Так что посылайте их нахуй и ничего не бойтесь.

    Рейтинг: 1

  2. Не все еврее — жиды ))
    А Беня таки да, пидараст. laugh
    Расстрелять нахуй.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть