Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Юрий БУДНИК: Вы удивляетесь смс-переписке молодых прокуроров… Вы еще не знаете всего

Добавлено в закладки: 0

Самые дорогие часы в своей жизни я видел на руке у парня 28 лет от рода. Скромного чиновника Держземагенства.

О часах и телефонах.

Когда пару лет назад, я попал в Генеральную прокуратуру, я был удивлен, что почти все прокуроры имели какой- нибудь аксессуар фирмы “Луи Виттон”. Забавно было видеть брючные ремни в хорошо знакомую клетку под свисающими животами или характерные туфли под форменными брюками. Этакая демонстрация достатка и умения ” решать вопросы”.

А ты не боишься, что генерал не то подумает о тебе?”, — спросил мой друг начальника ГАИ области, увидев на столе новый телефон “Верту” за 12 тысяч евро. ” Да ладно… У генерала два таких…”

Приехал я как- то в салон Ауди в Николаеве. Дело было, правда лет 6-7 назад. Только вышла модель Q-7, стоила тысяч 80. ” Как машина, — спрашиваю у директора салона, — стоит брать?” ” Берите, конечно. Вчера прокурор две купил..))
Когда моему знакомому- налоговику вручили звание полковника, подчиненные подарили ему 6 звезд ( по три на погон ) из платины! Из платины, Карл!!)
Жена судьи с романтической кличкой “удав” приглашала жену моего друга — бизнесмена на шопинг в Милан. ” Поехали со мной, я там все знаю. Возьмешь у “своего ” полтинник (50 тыс дол)… Не даст? Жлобяра. Я 4 раза в год летаю, мне “мой” не отказывает…

Самые дорогие часы в своей жизни я видел на руке у парня 28 лет от рода. Скромного чиновника Держземагенства. Я с ним играл в покер. Тогда ему не повезло. Он проиграл 2 тысячи долларов, что составляло его зар. плату за полгода. Как он, бедный, выживал 6 месяцев без еды?

Одна моя знакомая — молодая и красивая девчонка из города N, оказалась в трудной жизненной ситуации. Но она не растерялась. Через 6 месяцев я её встретил на Рейндж Ровере ( как у меня, обыдно…)), она попросила контакты моего архитектора, потому что строит дом в Конче Заспе. Она нашла работу? Нет. Лучше. Она нашла женатого зам прокурора одного из районов Киева. Сколько же у него бабла, если он столько может на телок тратить. Не тем я занят, не тем…

Краткие зарисовки из ” мира животных”, которые нами управляют, которых мы выбираем , и которых мы называем ” элитой” или “ уважаемыми”…

А вы удивляетесь смс-переписке молодых прокуроров… Вы еще не знаете всего…

via ОРД

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 19 минут

Сергей Кирилов

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23112Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть