Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001199

Демчак против образования и ВНАУ

Добавлено в закладки: 0

Очередным шоу от тщеславных депутатов прошла встреча в Винницком национальном аграрном университете с кандидатом на должность ректора университета Олегом Морозом.

Профессор кафедры менеджмента и моделирования в экономике Винницкого национального технического университета для встречи с коллективом учебного заведения приехал не один, а с командой поддержки — одиозными и скандально известными депутатами Русланом Демчаком, Юрием Македоном и наемными вооруженными титушками, которых было больше, чем присутствующих студентов и преподавателей.

На большинство вопросов от студенчества, которое пришло на собрание у Олега Мороза не нашлось ответа, зато нашлись они у нардепов. Демчак с Македоном скептически воспринимали вопросы студентов и преподавателей аграрного, каждая реплика высмеивалась избранниками. Юрий Македон и Руслан Демчак объявили в целом свою версию честных выборов — все бюллетени будут фальсифицированы, свои заслуги перед Россией тоже приписали аграрному…

После получасового непонятного спича депутаты поспешно освободили аудиторию, назвав всех собравшихся «клоунами». Возникает вопрос — как в дальнейшем будет сотрудничать новый ректор Олег Мороз с коллективом, если накануне выборов он не воспринимает его и рабочий коллектив, вместе с 7 колледжами, которые подчинены ВНАУ?

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Лэсык

316
Украина. Город: Киеф
27 летКомментарии: 803Публикации: 848Регистрация: 30-05-2015

    4 комментария

    1. фото 1

      Рейтинг: 0

    2. фото 2

      Рейтинг: 0

    3. фото 3

      Рейтинг: 0

    4. Обведенные красными кружками, скорее всего простые студенты. moderator

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть