Суббота , 3 Декабрь 2016
фриске

Умерла Жанна Фриске

Добавлено в закладки: 0

40-летняя певица Жанна Фриске умерла после длительной борьбы с тяжелым диагнозом, который ей поставили в середине 2013 года. Скорбную новость  подтвердил отец певицы — Владимир Борисович Фриске.

За историей Жанны Фриске последние два года наблюдала вся страна, переживая за певицу, которой диагностировали рак головного мозга. Близкие Жанны отчаянно боролись за ее жизнь, возя певицу в лучшие клиники мира. За минвуший год с болезнью ей помогали справиться врачи из Германии, Америки, Китая.

via Газета

Ждем подтверждения из других источников.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 55 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. Пруф есть нормальный?
    Все ссылки что есть в инете ведут на супер ру.
    Походу галимый вброс и фейк.

    Рейтинг: 2

  2. Если правда то rip

    Рейтинг: 1

  3. Увидел новость, что Жанна Фриске умерла от рака головного мозга. Жалко её. Песенки пела весёлые. Хотя в плане вокальных данных мне она как-то не очень, но как самка была охуительная, просто охуительная и думаю дрочить, и дрочить на неё мужикам еще долго. Как человека очень зауважал её после передачи «Последний герой». Показала себя настоящим бойцом по характеру и человеком, без душевной гнили, что большая редкость. Скорблю в общем…
    Царствия небесного тебе, красавица…
    rip

    Рейтинг: 0

  4. Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь. Владимир Борисович дал интервью в прямом эфире программы «Говорим и показываем».
    По словам Владимира Фриске, Жанна в последние дни не приходила в сознание. Три месяца она провела в коме — артистка начала «потихоньку затухать».Владимир Фриске: «Пять-шесть часов агония у нее была. Потихоньку начал отказывать пульс».Отец Жанны Фриске признался, что не хотел верить в смерть дочери до последнего — даже когда медики уже диагностировали смерть певицы. Врач дал ему в руки стетоскоп, чтобы он лично мог убедиться: сердце его дочери больше не бьется.

    Владимир Фриске: «Для нас это большой шок. Но мы уже готовы были, потому что из таких положений не выходят».

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть