Четверг , 8 Декабрь 2016
тимонькин

В Германии с самолета сняли банкира Семьи Януковича и экс-любовника Олега Ляшка Бориса Тимонькина

Добавлено в закладки: 0

В Германии с самолета сняли бывшего главу правления «Укрсоцбанк UniCredit» Бориса Тимонькина, который был объявлен ГПУ в международный розыск по подозрению в участии в финансовых махинациях группы Курченко.

Об этом написал в Facebook адвокат Анатолий Башловка.

«Сегодня был снят с самолета в Германии господин Тимонькин (бывший глава правления УкрСоцБанк-Юникредит). Член команды Януковича, который подозревается в отмывании денег для беглого младо-олигарха Курченко. Неужели хоть кто-то ответит за разворовывание денег в банковском секторе. Теперь ждем профессиональных действий ГПУ по экстрадиции данного персонажа на Родину!», — написал он.

Главным следственным управлением Генпрокуратуры и следственными подразделениями прокуратур областного уровня расследуются уголовные производства по фактам деятельности и создания бывшим президентом Украины Виктором Януковичем преступной организации.

Кстати, гомосексуалист Тимонькин, по даннным Национального бюро расследований Украины, является именно тем Борисом, о котором как о своем ненасытном любовнике повествовал следователю Матвееву гей-радикал Олег Ляшко.

https://

via

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть