Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Депутатам предлагают за отставку Наливайченко в 300 тыс. долларов

Добавлено в закладки: 0

С депутатами проводится активная работа по обеспечению достаточного количества голосов за отставку председателя СБУ Валентина Наливайченко. Об этом блогер Сергей Иванов пишет на своей странице в Фейсбуке, ссылаясь на собственные источники.

По его информации этим занимается Олесь Довгий, а цена вопроса — 300 тыс. долларов США.

«Работа поручена известному своей опрятностью Лесыку Довгому, молодому члену молодой команды талантливых управленцев Лени Космоса… Источник утверждает, что лояльность в данном вопросе Лесык оценивает по шкале от 100 до 300 тыс. долларов США. Кроме того, есть данные о давлении на депутата ВР с помощью шантажа, связанного с угрозами увольнения его близкого родственника из спецслужбы», — пишет Иванов.

Претендентами на должность Наливайченко, по информации блогера, кроме первого заместителя председателя СБУ Грицака числятся заместитель руководителя АП Ложкина — Таранов и даже алкоголик Юрий «картавый» Луценко.

Надо напомнить, что по результатам заседания фракции «Блок ПОПа», в котором принимал участие Петр Порошенко, народные депутаты сообщили, что сладкий барыга недоволен работой Наливайченко на должности главы СБУ.

Вопрос об отставке Наливайченко может быть внесен на рассмотрение Рады в среду или четверг. Сам Наливайченко отправил в Одессу группу следователей на помощь Саакашвили, который якобы пытается бороться с прокурорским рэкетом.

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 36 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть