Четверг , 8 Декабрь 2016
001228

В Киеве задержали возможных убийц Олеся Бузины

Добавлено в закладки: 0

Прокуратура Киева сообщает о задержании двух подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.
«В рамках расследования уголовного производства по факту убийства известного украинского журналиста Олеся Бузины совместными усилиями прокуратуры города Киева и органов внутренних дел установлен и задержан двух человек, которые обоснованно подозреваются в совершении этого резонансного преступления», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Задержание состоялось 18 июня, оба задержанных – жители Киева, 25 и 26 лет.

Задержанным готовится сообщение о подозрении по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), а также решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

ссыль

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 29 минут

Шурик Шниперсон

1 343
Израиль.
40 летКомментарии: 2443Публикации: 2780Регистрация: 18-05-2015

    3 комментария

    1. Правоохранители нарушают закон по отношению к подозреваемым в убийстве Олеся Бузины, заявил Сергей Бондарь, активист организации С14, к которой принадлежит по крайней мере один из подозреваемых.

      Господин Бондарь присутствовал на заседании Шевченковского суда в Киеве, где проходит суд по избранию меры пресечения двум молодым людям.

      Как Бондарь сообщил Общественному радио, задержаны Андрей Медведько — с избитым лицом, а к Денису Полищуку не пустили адвокатов.

      Сергей Бондарь утверждает: «Одного видели с разбитым лицом. Второго в зал суда заводили с мешком на голове. О его характере побоев трудно сказать. Но так как он был с мешком на голове, к нему не пускали ни адвокатов, ни депутатов, то скорее всего побои там достаточно страшны. К Медведько допустили адвоката, к другому задержанному — нет».

      По словам Сергея, подозреваемый Медведько на суде говорит, что сейчас «похитили» его девушку и других друзей, а во время обыска квартиру его девушки ограбили.

      «Формально были обыски, но вынесли антиквариат, картины, которым около 100 лет. По сути это грабеж в полном виде. Обысками это сложно назвать. Потому что не присутствовали ни понятые, ни адвокаты, вообще никого. У присутствующих по адресам у родственников отобрали телефоны. Просто состоялся грабеж».

      В то же время мудак Арсен Аваков в соцсети озвучил имена подозреваемых и заверил, что есть прямые доказательства их виновности. «Убийство О. Бузины раскрыто», — написал министр.

      Рейтинг: 1

    2. «Нами установлено, когда, где и у кого указанные лица приобретали автомобиль, на котором впоследствии следили за Бузиной. Именно на этом автомобиле преступники и скрылись с места убийства. Впоследствии указаний автомобиль был установлен и изъяты вещественные доказательства. За результатами проведенных судебных экспертиз получены прямые доказательства причастности указанных лиц к совершению это убийства, втом числе экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении.», – пояснил Авако.

      Рейтинг: 1

    3. ЯКЩО У АВАКОВА НЕМАЄ РЕАЛЬНИХ ДОКАЗІВ…

      …То почнеться реальна двіжуха.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть