Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Быдло МВД про «Торнадо»: Если они применят оружие — будут уничтожены.

Добавлено в закладки: 0

Быдло из МВД Анатолий Науменко заявил, что если бойцы расформированной роты «Торнадо» будут оказывать вооруженное сопротивление, их уничтожат.

Расформированная указом министра МВС рота Торнадо обязана сложить оружие. В случае же вооруженного сопротивления торнадовцев, базирующихся под Лисичанском Луганской области, сопротивляющиеся будут уничтожены.

Об этом заявил мудак начальник Главного управления МВД в Луганской области генерал-лейтенант Анатолий Науменко, передает Укринформ.

“Если еще вчера вопрос стоял по-другому, то сегодня они добились того, что их расформировали. Если они не станут оказывать вооруженного сопротивления, штурмовать их никто не будет. Если же применят оружие — будут уничтожены. В соответствии с Законом“, — пояснил сложившуюся ситуацию Науменко.

На вопрос об окружении подразделениями ВСУ места базирования батальона Торнадо генерал-лейтенант ответил: “Никто их не окружает. Мы просто выставили посты — не допускаем, чтобы они ушли куда-то на технике, с оружием. А там пусть сидят, сколько хотят, аж до синих веников“.

По его словам, собранные первичные материалы, якобы свидетельствующие о преступлениях бойцов Торнадо, зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований и переданы в прокуратуру.

Если будет разрешение прокуратуры, Науменко готов публично продемонстрировать доказательства данных преступлений, в частности представить людей, которых в роте избивали и насиловали.

Ранее главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос заявлял, что бойцы роты Торнадо, которую глава МВД поручил расформировать, закрылись на своей базе в помещении школы в Луганской области и готовы использовать оружие. О том, что “Торнадо“ занял круговую оборону, также писал луганский губернатор Геннадий Москаль.

В свою очередь, и. о. командира “Торнадо“ по прозвищу Мыслывец связал арест ее командира с тем, что бойцы роты милиции особого назначения задерживают поезда с контрабандой, идущей на или с оккупированной части Донбасса.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Очканул пидар из мвд. Знает что придут так moderator нахуй.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть