Пятница , 20 Январь 2017

Крысиная киевская власть должна Путину при жизни золотой памятник поставить

Добавлено в закладки: 0

Коротко. По «убийцах Бузины». Убийцы не они. На них повесили, потому что «международное сообщество нетрадиционной ориентации» требует от Украины найти и наказать убийц (которые давно в Москве). Вот их и «нашли». И как всегда, националистов. Кто-то удивлен?

Если кто-то не понимает — националисты, а тем более, фронтовики чихать хотели на Бузину. Мало кто из них, даже люди образованные, читали хоть одну из его статей — потому что не читают газеты, в которых он печатался.

Он им не просто не мешал — вообще существовал с ними в параллельном мире.

Он не «жертва режима» и не «жертва фашистов», он (простите за сравнение) — как Гонгадзе, который на самом деле никому не мешал, но его убили, чтобы обвинить в этом власть и дестабилизировать ситуацию в Украине.

По «Торнадо». Плохо знаю их ситуацию и не могу сказать, делали ли или не делали задержаны торнадовцы то, в чем их обвиняют. Но в любом случае это не повод расформировывать батальон и заставлять его бойцов складывать оружие. ИМХО, согласно правилу Мартина Нимёллер, сейчас все добробаты имеют вписаться за «Торнадо», потому что следующими будут они. Ведь в каждом добробате, как и в каждой части ВСУ, есть свои преступники. Иногда даже на руководящих должностях.

О снятии Наливайченко. Лично я на фронте, и мне пофиг. Если в связи со сменой руководства СБУ меня во время приездов в Киев на ротацию начнут вызывать на допросы — я просто перестану ездить на ротацию до конца войны.

А вообще, крысиная киевская власть должна Путину при жизни золотой памятник поставить. Если бы не он — кто бы такое терпел?

Елена Белозерская, facebook.com

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

939

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1951Публикации: 2805Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу