Суббота , 10 Декабрь 2016
Suspect Andrii Medvedko denies involvement in the murder of Oles

Репрессии против добровольцев, печальная хроника геноцида против украинцев

Добавлено в закладки: 0

Умные люди видят, что кровавый режим «шоколадных кулявлобов» долго не продержится, и хотя пока еще нет намека на возможность народного восстания, социальное молчание Украины напоминает затишье перед ураганом.

Утром за Дениса Полищука, которого глава ОПГ «Аваковские псы» Авакян обвинил в убийстве украинофоба-гомосексуалиста Бузины, неизвестный патриот внес залог в 5 млн. гривен. После обеда Дениса отпустили.
По Андрею Медведько все сложнее, ведь суд даже не дал возможности вносить залог. только содержание под стражей. Поэтому, патриоты решили продолжать ежедневные концерты под ИВС с 12-00 до 22-00.

Пока злость на репрессии против украинских патриотов расширяется в откровенных разговорах и социальных сетях. Даже некоторые нардепы со страхом смотрят в будущее, например, Игорь Луценко:

«Я хотел бы ошибаться, но.
С арестом атошников Андрея Медведько и Дениса Полищука (по обвинению в убийстве Бузины) ситуация в стране не стала более контролируемой. Скорее наоборот.
Я наблюдаю три группы, как они реагируют.
Праворадикальный и «атошний» сектор почувствовал реальную угрозу и консолидировался.
Обычные фейсбук-корреспонденты — практически никто не поверил. Такого единодушия я давно не встречал.
Наконец, обычно скептически и конспирологические настроенные журналисты тоже продемонстрировали удивительное единство мнений.
Мне кажется, что какими бы (гипотетически) хорошими мотивациями ни руководствовались те, кто санкционировал эту спецоперацию, она только ухудшила ситуацию.
Почему?
Возможно, исполнители плохие.
Действительно, следователи и оперы провели большую, но крайне некачественную работу. Низким пилотажем было все — начиная от избиений и обысков и заканчивая наскоро склепанного материалами представления.
И судьи произошли как раз такие, чтобы будто специально напомнить, что никакого наказания за заведомо неправосудные решения братия в мантиях в целом не понесла, и продолжают ею управлять по звонку.
Случай Полищука и Медведько показал, что нет сейчас в государстве инструмента легитимного насилия. Ни у нас, ни у них.
Если кто-то такими жесткими действиями пытался навести порядок в государстве, показать, кто в доме хозяин — это сработало в обратном направлении. Общество сжало кулаки и сцепило зубы.
Нынешние реальные руководители государства стараются быть арбитром между двумя силами — между Майданом и антимайданом, между ментами старого образца и добровольцами. Но это возможно только тогда, когда действовать по справедливости, равно со всеми. Нельзя показательно скармливать старым милицейским вурдалакам новых, пусть и «преступников» — в вашем, уважаемые руководители, воображении (вы верите всем, что приносят вам ваши подчиненные?).
Если вы пытаетесь быть арбитрами, то со всеми надо одинаково.
Иначе никто не воспримет это иначе, как реванш старой милиции убийц и палачей.
Милиция — главный маркер. Против милиции палачей и убийц 1 декабря восстал Майдан. Против милиции пошли люди 20 февраля, зная, что умрут. Умирали под пулями, но шли вперед, потому что другого пути не было.
Вы думаете, запас таких людей закончился? Вы думаете, что убивая тогда на Институтской, беркута не думали так же, как вы сейчас — что на первом, на пятом, на десятом труппе ужаснутся, разбегутся и притихнут?
НЕ притихнут.
Это я пытался сказать тем влиятельным людям во власти, от которых зависит ситуация (пока зависит) и телефон которых всегда отвечал во время Майдана.
Но что-то, видно, ситуация поменялась. »

А вот что пишет Виталий Тилиженко, боец ​​ДУК ПС:

«В СИЗО Харькова около 70 добровольцев разных батальонов. В Донецкой области и Мариуполе около 200 добровольцев.
Где и сколько их по всей стране — никто не знает. Но это тысячи. По Харькову и Мариуполю людям шьют дела, такие, что на голову не налезет.
Похищение человека в зоне АТО, ношение оружия в зоне АТО. То есть каждого добровольца, кто был в зоне АТО, можно сажать, есть за что.
Сначала тебе говорят: «Это не война, а АТО», а потом говорят: «Нельзя было с оружием ходить. Трофейное оружие тоже ведь незаконное. Проникновение в жилье, в котором ты оборудовал позицию — незаконно.»
Есть дела за то, что люди мешали проводить антимайданы — разгоняли, или преследовали организаторов пророссийских.
Как обычно, у ваты запрограммированной вопросы такие: «Зачем вы разгоняли митинг за Россию, зачем вы избили организатора митинга?» Зачем вы то, зачем вы се….
А как мы могли еще поступить, если официальная власть молчала? Ждать «русского мира»? Ну так вы должны были в суд подать, суд и только суд. Мы же строим европейское государство в прифронтовой зоне и зоне АТО, потому все через суд.
А сейчас организаторы пророссийские массово вернулись, почувствовали, что власть их опять пришла, а то кратковременно им надо было уехать в Ростов, но сейчас в Харькове и Донецке по всей вертикали силовой вернули старые кадры. У них все патриоты на карандаше, все в списках.

МВД — Прокуратура — Суды — круговая порука. Все это инициировано Первым.

В этом суть внутренней волны. Может, кто помнит, а может кто и не знал. В то время, когда убили Сашу Белого, были массовые посадки патриотов по всей стране, в том числе и в Киеве.
Оружие подкидывали, наркотики. Кто-то бил «Беркут» в одной из заварух в горячее время майданов, ужасное преступление.
То есть смерть Сани была просто вершиной этой зачистки патриотического поля. Зачистка была нужна перед активной фазой войны, сейчас история повторяется, только масштабы не сравнить, это десятки человек в день. Каток 37 года раскатывается. МВД, «Беркут», Прокуратура в каком-то остервенении и угаре, они так намучались за этот Майдан, такие злые, рвут и мечут, как голодная свора гиен раненного зверя, избиение, запугивание, пытки — это норма.

Вся страна стала огромной Врадиевкой.

Воевать уже некому и некогда, только на суды ходить и передачки носить. Через день суды в Киеве, куда приглашают поддержать добровольцев. Задержанные от несправедливости и издевательств не выдерживают, вскрывают вены, раз в неделю случай, последний случай был в Днепровском районе…»

https://

Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть