Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Скандал в воровском правительстве отвратительных мудаков

Добавлено в закладки: 0

Циничный вор Арсений Яценюк, видимо, не ожидал такого удара, неожиданно получил от одного из своих тихих и до недавнего времени малозаметных подчиненных.

В коррупции и лоббировании воровских интересов лжеца Сеньку Кулявлоба обвинил министр экологии — Игорь Шевченко, который обратился к украинскому народу. Текст обращения:

«Я, Игорь Шевченко, получил образование в Гарвардском и Йельском университетах, сейчас — министр экологии и природных ресурсов Украины. Я не принадлежу к какой либо парламентской партии. Сейчас я обращаюсь к народу Украины. Причина моего обращения связана с политической расправой, которую сейчас совершает против меня руководство Правительства.

Я, как и мы все, верил и верю в сильное будущее нашей страны и ради этого пришел работать в правительство, которое в соответствии с коалиционным соглашением было сформировано без применения каких-либо политических квот. Именно о  безквотном принципе Премьер-министр заявил с трибуны во время моего назначения.

Подчеркну, я пришел не по партийным квотам, — потому что ни один министр в действующем правительстве не работает по партийным квотам, — а как специалист и представитель гражданского общества.

Веря в идеалы Майдана, в должности министра я искренне начал борьбу с коррупцией и вернул государству 22 месторождения нефти и газа, которые были украдены у народа семьей Януковича. Но делал это вопреки позиции руководства правительства, которое имеет действующие связи со всеми украинскими кланами и защищает их интересы!

Неоднократно ко мне обращались члены команды Арсения Яценюка, представители «Народного фронта» с предложениями о назначении на должности в министерстве коррумпированных людей. Так, вопреки закона и моей позиции, на должность был назначен руководитель Геологической службы. В то же время назначение специалистов, которых я официально вносил, до сих пор блокируется.

Убежден, что именно из-за моей бескомпромиссной позиции и антикоррупционной деятельности, Арсений Яценюк начал вмешиваться в мою частную жизнь и требовать моего увольнения. По отношению ко мне руководство Правительства действует так же, как к Саше Боровика, Павлу Шеремета, Олегу Мусия.
Арсений Яценюк будет иметь моральное право требовать моей отставки только после того, как исключит из «Народного фронта» и избавит депутатского мандата своего друга Николая Мартыненко, который отвечает за коррупцию в «Энергоатоме» и против которого возбуждено уголовное дело в Швейцарии; а также своего однопартийца Сергея Пашинского, который, по сообщениям СМИ, причастен к краже государственных нефтепродуктов на 1500 млн. грн., которые должны были пойти на нужды армии.

Я и дальше буду бороться против коррупционной системы и продолжать реформировать отрасль, за которую я как министр несу ответственность. »

Если бы еще Игорь Шевченко не побоялся вспомнить о причастности еврейского мафиози Пашинского к расстрелу активистов Майдана, а также о сотрудничестве Яценюка с бандой Могилевича, то было бы еще лучше, но хотя бы и так!

https://

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 29 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Шевченко собрал вещи и покинул заседание Кабмина

    Сегодня, во время заседания Кабинета Министров, после заслушивание материалов служебного расследования по ситуации с полетом министра экологии и природных ресурсов Украины Игоря Шевченко на чартерном самолете, который связывают с именем нардепа Александра Онищенко, Арсений Яценюк предложил Игорю Шевченко подать в отставку по собственному желанию.

    Тот категорически отказался.

    Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке народный мудак Антон Геращенко.

    «После этого, — пишет Геращенко, — Арсений Яценюк заявил, что в таком случае, он вынужден обратится в Верховную Раду с представлением об отставке министра экологии и природных ресурсов с занимаемой должности.

    Члены Кабинета Министров поддержали предложение Арсения Яценюка, после чего премьер предложил Игорю Шевченко покинуть заседание правительства.

    Тот собрал вещи и покинул заседание правительства», — говорится в сообщении.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть