ДэНэРэ займется оккупированными территориями – от Харькова до Львова

Добавлено в закладки: 0

В Даунецкой народной республике создан Комитет агитации и пропаганды, который будет работать со всеми, кто проживает на временно оккупированных проамериканским марионеточным режимом территориях – от Харькова до Одессы, Киева и Западной Украины. Об этом заявил в интервью НА «Харьков» сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов.

По словам Долгова, комитет создан силами его единомышленников, специалистов в общественно-политическом пиаре. Все люди идейные, живут и работают в Донецке. Хотя многие родом из других регионов Украины.

«Нас объединяет одна цель — создание большой Новороссии», — подчеркнул Долгов.

По его словам, работа комитета будет рассчитана на жителей всех оккупированных территорий Украины, в том числе Западную Украину.

«Мы считаем, что эти территории, на которых проживают около 35 млн граждан Украины, временно оккупированы незаконной марионеточной властью, управляемой из Вашингтона. Нынешняя власть, в действительности, не является украинской, хотя и кричит об этом на каждом углу. Эти люди предали и продали Украину, предали свой народ. Они выполняют инструкции заморских кукловодов, тех, кто их финансирует — Госдепа США и других заинтересованных лиц, стран и военно-политических блоков», – заявил политик.

При этом Долгов подчеркнул, что поскольку альтернативная точка зрения сегодня практически не представлена в украинском медиапространстве, комитет намерен использовать не только технологии, позволяющие работать с аудиторией в интернете, но и другие ноу-хау.

Марина Кузина

0

Опубликовал(а)

не в сети 35 минут

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23674Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля