Вторник , 6 Декабрь 2016
1порох

Спакуха, пацаны! Всё будет в шакаладе!

Добавлено в закладки: 0

Неутешительные прогнозы. Уничтожение добровольческого движения и новые «нормандские» тайные договоренности за закрытыми дверями свидетельствуют о подготовке широкого наступления Московской Орды и сдачу врагу новых территорий Украины.

Наступление кацапобидла на Мариуполь. Сегодня в 6-30 жители приазовского города содрогнулись от страшного канонады тяжелой артиллерии. «Так страшно, что остается только молиться», — говорят мариупольцы — «Слышать настолько сильно, что это где-то недалеко», — сообщают горожане. Залпы слышны даже на Белосарайской косе, расположенной за пределами города с западной стороны.

А то! Закоренелый ментяра Москаль сообщил о задержании снайперов батальона «Торнадо», которые якобы готовили покушение на главу Луганских мусоров Науменко. До этого было уже задержаны 12 «торнадовцев» и четверо пропали без вести, то есть были похищены, а возможно и убиты ментами-сепарами. что самое интересное в этой ситуации, так это тот факт, что начальником милиции Луганщины Науменко назначили «лугандоны», назначал лично Болотов. Почему это никого не удивляет?

И снова о страусах. Появление в медийном пространстве подзабытого Витька Януковича с его очередным парадом кретинизма преследует две цели: отвлечь украинцев от предательской политики режима Порошенко-Яценюка, а также о возможности возвращения золотого баттона в большую политику. Возможно Путин решил вернуть «легитимного» Януковича для того, чтобы тот объявил Лугандонию вместе с новозахваченными (слитыми) территориями «Новоукраиной».

источник

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть