Четверг , 8 Декабрь 2016
001

«Ты своим продажным перемирием сдаешь омытые кровью наших воинов позиции»

Добавлено в закладки: 0

Боец АТО Андрей:

«Порошенко, сука, я тебе больше не верю! Твое перемирье – это оторванные ноги у моего друга и еще двое убитых наших. Ты своим продажным перемирием сдаешь омытые кровью наших воинов позиции. Сдача 32 поста дело рук холуев и тупорылых. Мы свое дело знаем, но никак не поймем, на кого работаете вы – политики?

Сегодня территория свободной Украины уменьшилась на целый километр. Украинские воины удерживали 32 стратегический объект с сентября месяца. Сколько героев пало здесь смертью храбрых. Не понятно только, за какой хрен… Героев не только бросили без подмоги и помощи. Ребят предали и забыли… Ведь у генералов, кроме амбиций и желания исказить ситуацию, другие чувства напрочь отсутствуют. За последние три дня боевики активизировались. Твари ржут на камеру и свободно разгуливают по нашей земле. Еще, обстреливают наши поселки с гранатометов и «Градов», зная, что украинскому воину запрещено любое сопротивление. Каково унижение быть постоянно битым и не дать по роже в ответ… На колени Порошенко поставил с Турчиновым всю украинскую армию.

То что, наши солдаты обуты, одеты и сыты – брехня! У многих на передовой даже берцов нет. До сих пор ходят в резиновых шлепахах. А сколько бойцов даже не числится в зоне АТО. Так себе, пребывают на курорте… Их бедные матери никогда не смогут найти могилы сыновей и получить хотя бы какую-то материальную компенсацию у государства, которое их направило на фронт. Как сказал один раненный солдат, который остался без ног и одной руки: «Мне повезло больше всех. Из сорока моих сослуживцев собрали 24 мешка мяса в котором опознали только четверых…».

Этот боец сегодня живет в 12 метровой коммуналке, без средств существования. Зато будущие нардепы ведут сражения в телестудиях, за каждый не дополученный голос. Лучше бы они так воевали на передовой и не только языками. Порошенко, отмени не медленно свое перемирье, если ты хочешь, чтобы Украина окончательно не потеряла свой авторитет и лицо. Дай нам победить, потом будешь продавать свои конфеты в Москве. На твоей совести безвинные жертвы, которых ты просто обрекаешь на смерть российских наемников. А гумконвои Путляры нужно просто расстрелять, чтобы не повадно было. Зачем допускать на нашу землю смерть. ЛуганДоны получают оружие, а украинские матери новые гробы….»

 

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 35 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23090Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть