Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Что такое оппозиция и с чем ее едят?

Добавлено в закладки: 0

Оппозиция негодует, возмущается и ропщет – все, на что-нибудь она еще способна? Если это все – зачем она такая нужна?

Мне всегда нравились методы, которыми манипулируют сознанием озабоченной общественности оппозиционные политики, скрывая от их глаз свое стремление, прийти к власти, путем свержения власти действующей.

Сущность их методов настолько глупа и прозрачна, насколько и действенна.

Казалось бы не стоит описывать их методы, но чего не сделаешь на досуге, в день называемый в народе «Днем проституции».

Так вот, как же наши работают Оппозиционеры, и к чему они собственно находятся в оппозиции?

Говоря прямым текстом: оппозиция в нашей стране – это группа жуликов, воров и проходимцев «заработавшая» достаточно денег для того чтобы купить себе «честное имя». Которая, за отсутствием фантазии, а также как таковой политической платформы, без каких либо затей акцентирует внимание общественности на ошибках власти!

Просто, как пять копеек!

1

Без фильтров, без затейливых рюш, и скандальных сюжетов просто освещает неудачные действия, или следствие трудов действующего правительства!

При этом само правительство ничего не делает, не для того чтобы воспрепятствовать тому чтобы данные ошибки случались, а скорее всячески способствует тому чтобы они случались!

По сути, их задача: дискредитировать правящий режим, и чем более грязно будет это сделано — тем лучше!

Вот и получается, сидит себе такая группа самодовольных деятелей, и ждет очередной ошибки правительства, каждый раз подмечая: А мы предупреждали! А мы говорили, что так и будет! А вот, вы сами виноваты, выбрали бы нас, такого бы не было… и так далее.

Грустная тупая работа нерадивого «комментатора», который освещает только события с негативным оттенком, и гарантирует, что в том случае если он придёт к власти все эти проблемы будут решены!

И что поразительно, как только оппозиция приходит к власти, а примеров в нашей истории уже была масса, она не раздумывая ни на секунду забывает о всех своих предвыборных обещаниях, и начинает грести! Так грести, как будто им просто жизненно необходимо обескровить экономику страны, в самые кратчайшие сроки.

Казалось бы, мое утверждение неверно, и им же потом в этой стране жить, и детям их, но нет, приходя к власти, они руководствуются лишь одной доктриной: «После нас хоть потоп».

И ни на секунду не отвлекается от грабежа, творят зло.

И знаете почему?

Да потому что каждый из них знает, что когда срок действия их мандата подойдет к концу они просто разведут руками и заявят: «Вы же видели в каком состоянии досталась нам страна! Никто не способен поднять экономику страны предварительно выжатую как лимон нашим «папередником»!

И все!

На покой, проедать награбленное, получать «заслуженные» награды, пенсии, и другие виды благодарности за их титанический труд!

И что главное, их наследники, их чаще всего «оппозиция» не прибегнет ни к публичным судам ни к пыткам, ну так, немножко посчитает их упитанный зад, и отпустит, и никто никогда про их «подвиги» не вспомнит – а кому оно надо?

У нас же есть такое понятие, как: «срок давности».

Представляете себе как это шикарно, украл, убил, изнасиловал, через положенный срок признался, и тебя привлечь нельзя, так ка срок давности прошел!

Просто идеальные условия для преступников.

Пособники режима…

Говоря об «оппозиции» у меня лично, всегда почему-то вспоминаются такие определения как «пособники фашистов», коллаборационисты, предатели.

И знаете почему у меня складываются такие ассоциации?

Да потому что оказывается, что в те времена пока оппозиционеры находятся в противоречии с властью их доходы, доходность их бизнесов, не уменьшается, а иногда даже прирастает.

Как такое может случиться?

Ответ один: непримиримость политических позиций не более чем фикция, ив реальности, то что происходит во взаимоотношениях власти и оппозиции в корне отличается от того что видим мы на экранах телевизоров, и на страницах газет.

Оппозиция не то чтобы договаривается с властью, но и прекрасно сосуществует, обеспечивая и себе и оппонентам вовсе не убытки, а прибыли!

То и есть оппозиция нагло и цинично лжет касательно своей жесткой и непримиримой позиции, и все что ей надо это просто оттянуть на себя часть недовольного электората. Так сказать, вычленить из общества недовольных, структурировать их и возглавить, чтобы они не смогли своими неумелыми, неконтролируемыми действиями помешать действующей власти руководить.

А это ни что иное как аналог сделки Бога с Дьяволом, так как если разобраться, то Сатана работает на Бога, обеспечивая того работой, отделяя плевела от семян, еретиков от верующих, и так далее.

Именно институтом сделки и можно объяснить факт того почему вчерашние регионалы, сторонники всего антиукраинского спокойно одели вышиванки, подняли прапоры и вышли колядувать за новую владу – им по большому счету, вообще все равно в чем выходить, что скандировать, куда идти.

Им вообще все равно за кем идти – лишь бы деньги. А у денег, как известно, нет ни национальности, ни религии, ни партийной принадлежности.

Они не пухнут, не пахнут, не болеют, не переживают и не страдают.

Если вы думаете что такой кошмар происходит только в Украине, то вы ошибаетесь, в России его размеры приобрели еще более зловещие очертания.

В России никто не верит ни в какие ценности, точнее реально верить там настолько разучились, что количество флагов, и национально и политически верных фраков и камзолов в гардеробе каждого из членов свиты самодержца и его дворцовых шутов – уйма!

Они под час сами представить не могут, насколько гибкими они могут быть, насколько быстро сменят политические предпочтения после смены власти. Хотя при этом не стесняются со сцены нести такую несусветную чушь, что сомнения в том, что они стали адептами «русского мира» исчезают сами собой.

Тем не менее, поверьте, завтра, с уходом Путина, и приходом любого раскрученного «оппозиционера» и Соловьев и Киселев, да и вообще все штатные кремлевские шуты круто изменят свои политические взгляды!

Запад нам по…  может?

Знаете, что самое удивительное?

Политики Запада, не особенно стесняясь, дружат с этими шутами и ворами, они их и в дом пускают и мыслями делятся, и обеспечивают легализацию их доходов за границей.

А почему бы и нет?

В данном случае опять включается закон «сохранения ценности бабла в природе», который гласит: ты стоишь столько — сколько у тебя есть денег.

Так что: политика – политикой, а бизнес – бизнесом!

И мотивируя себя тем, что если против чиновника не возбуждено уголовное дело, то формально он чист перед законом западные политические и бизнес круги чуть ли не с радостью встречают наших нуворишей.

А почему нет?

Зачем утруждать себя поиском компромата на огромные капиталы украинских или российских нуворишей, тем более, что ворованные капиталы тратятся намного легче чем заработанные.

А это еще более повышает привлекательность чиновника из России или Украины, так как любое сотрудничество с ним сулит баснословные прибыли.

И плевать на то, что древние арабы говорили: «Не бери у вора деньги, и не давай вору деньги».

Казалось бы, простая и понятная хрестоматийная истина, трактовать которую можно как:

Не становись рядом с порочным человеком, чтобы его пороки не стали твоими

Нет никакой возможности не запятнать свою репутацию, если ты будешь зарабатывать на сотрудничестве с вором

Все это понимают  — но кого это останавливает?

И знаете, что обидно?

Что понятие «репутация», которое на постсоветском пространстве просто пустой звук, становится такой же фикцией и на Западе, о чем и свидетельствуют события последних лет.

Пример тому  — скандал с ФИФА, уважаемые во всем мире люди оказались обычными коррупционерами.

Понятно конечно, что многие западные функционеры находят себе оправдание, что вступая во взаимодействие с нашими нуворишами, они поступают так согласно законов рынка, что если они так не поступят, на их месте окажутся другие,  и сделка все равно будет совершена, а он просто не заработает своих денег – на самом деле это не так.

Речь как раз и идет о том, что, помогая вору сбывать краденное, или обеспечивая ему хранение украденных денег, или, опять же способствуя ему в получении возможности потратить украденные деньги – ты становишься соучастником преступления, по сути, таким же вором.

И не важно, сам ты при этом совершаешь преступление, или оно делается руками посредников, преступление, остается преступлением.

Но, мы все умеем закрывать глаза, и поэтому западные капиталисты без особых препятствий обеспечивают доступ ко всем рынкам нашим нуворишам.

Продают им самые дорогие дома и яхты, позволяют выбрасывать миллионы в казино и на различных курортах, вовсе не задумываясь о том, что за каждым центом этого миллиона стоят судьбы миллионов обворованных, ограбленных, обесчещенных и униженных людей.

Они просто зарабатывают деньги, которые даже потом иногда тратят на благотворительность!

Меня вообще радует сама идея: заниматься благотворительностью, используя для этого средства, заработанные на пособничестве наркобаронам, ворам и коррупционерам, а в реальности на бедах, слезах и крови простого народа.

Интересно, насколько моральным ощущает себя тот человек, который способен закрыть на это глаза?

Мне кажется, именно об этих людях, говорили раньше: «Он продал душу дьяволу».

Так как, фактически, он нашел способ монетизировать свою душу, продав: честь, благородство, достоинство.

Он сумел это сделать, и теперь, в награду за свой поступок живет в достатке и роскоши!

А вот вы — презренные блюстители морали лишь только на то и способны, что опорочить успешного человека!

Так получается?

Получается мораль – лишний груз, не дающий нам обрести истинное счастье?

Получается стать свободным от морали просто – стоит несколько раз методично закрыть глаза на убийство, изнасилование, грабеж, чужое горе….

Представить, что ты смотришь сериал, и что все это не происходит в реальной жизни.

Может, стоит попробовать?

А почему нет?

Попробуйте и вы!

И у вас обязательно получится стать богатым и счастливым!

Смотрите — сколько хороших примеров только в нашей стране!

Все как один большие капиталы нашей страны построены на нашей с вами крови, слезах и поте.

У нас в стране нет и быть не может ни одного честного олигарха! Хотя бы в силу приведенных выше факторов.

Но к чему я все это завел?

Да к тому, что когда один из олигархов обвиняет другого в воровстве – это просто смешно!

Это сродни плевку в собственное отражение в зеркале!

Никакой ни моральности, ни жажды справедливости в этом обвинении нет!

Просто более нищий олигарх обвиняет своего оппонента в том что тот обскакал его в наглости, цинизме и беспринципности, что выразилось в большем количестве присвоенных денег – и все!

Нет никакой другой причины попрекать того в беззаконии, в произволе или непрофессионализме.

Просто очень хочется денег, дурных, шаровых денег, которые как манна небесная покрывают тех кто дорвался до кормушки….

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23061Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть