Воскресенье , 4 Декабрь 2016
аваков

В какой ещё стране мира педофил и криминальный авторитет — министр внутренних дел?

Добавлено в закладки: 0

Постоянные истеричные «высеры» криминального авторитета Арсена Авакяна (Авакова) раздражают украинское общество даже больше, чем сладкая ложь Порошенко или наглая ложь мерзкого телепузика Геращенко.

Об этом можно судить по тем выраженям, которыми данных персонажей украинского политического цирка обзывают в социальных сетях. Наиболее грубые и непристойные словосочетания достаются именно армянскому еврею Авакяну. Но иногда его ругают прилично и в уточнонных выражнниях.

«МВД Украины «превратилось в орган, обслуживающий политические интересы верхушки «Народного фронта» и в этом нет ничего общего ни с демократией, ни с верховенством права».

Об этом заявил одиозный народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин.

«Не в моих правилах отвечать на ложь и провокации, но сегодня считаю необходимым кое-что прояснить для руководителя МВД.

Я неоднократно заявлял, что МВД-начальники вместо расследования множества тяжких преступлений, в том числе политических убийств в Украине, поиска их заказчиков и исполнителей, занимаются бестолковым фейсбучным пиаром. Именно бестолковым, потому что, несмотря на безграничный популизм, политические провокации и ложь, рейтинг их «Фронта» стремится к нулевой отметке», — передает слова Сергея Лёвочкина пресс-служба «Оппозиционного блока».

Нужно уточнить, что на самом то деле рейтинг «еврейского народного фронта» всегда был нулёвым, просто «фронтовики» первыми изобрели и внедрили скупку голосов избирателей за 200-300 грмвен.

В нормальной стране после всех своих своих идиотских заявлений Арсен Аваков уже не был бы министром МВД, но мы живём в Украине, и даже бывший глава АП Януковича почувствовал, что тотальное беззаконие — это «не есть гуд».

«В какой стране мира министр оставался бы министром после покупки для подчиненных оборудования через фирму родственников по завышенной цене, или политического преследования бизнеса оппонента, или обвинений в заказе убийства политического конкурента? В европейской Украине так можно?», — удивляется Лёвочкин, который после скандала с признаниями Фирташа о том, что он по просьбе Путина помог Петру Порошенко стать президентом, стал неудобным свидетелем.

Левочкин заявил, что готов любыми доступными средствами помочь в расследовании убийства Олега Калашникова.

«Почему по фактам журналистских расследований ГПУ не сообщила о подозрении министру и его подельникам? Кто прячется за министерским креслом, которое, как выясняется, пошире любого депутатского? Я неоднократно заявлял, что готов любыми доступными мне средствами помочь в расследовании политического убийства народного депутата Олега Калашникова, с которым у меня никогда не было финансовых отношений и которого я не видел с 2012 года», — добавил Лёвочкин, публичная отставка которого, нужно напомнить, ускорила падение режима Витька Легитимного.

Можно себе представить какую обиду испытывает бывший регионал, который, кстати, помог заднице нашего сладчайшего гаранта восседать на «золотом унитазе». Наслаждайся, Серёжа! Это ведь и ты нам помог подсунуть в президенты циничного барыгу.

Николай Крамодьник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть