Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Как милиция бережет Харьков от террористов: загорает на блокпосту и бьет волонтеров

Добавлено в закладки: 0

Беспредел на Блокпосту! Приехали с объезда Блокпостов — первого кольца вокруг Харькова. На одном из блокпостов, в который раз милиция не работает — за трафиком не следят, а мимо них одна за одной машины, бусы, фуры с иногородними, в том числе донецкими и луганскими номерами. Но их это не интересует.

Остановились сделать замечание. У нас попросили документы — мы предоставили. О том, что работник МВД должен представиться — никто даже не вспомнил. Подошел командир группы и присоединился к «разговору». Минуты через две один из бойцов решил, что замечания о работе ему надоели: «А вас вообще ебет, что мы тут делаем? Идите нахуй!» И тут же последовал в том же направлении.

На этом месте он совсем забыл о том, что он — милиционер, подлетел к нам, навел автомат и сказал, чтобы мы «уебывали отсюда нахуй». Ну вид автомата, волонтеров, попадавших под обстрелы и проезжавших по дороге жизни на Дебальцево 9 февраля пугает мало. Мой напарник, Таня, решила заснять его безобразное поведение на видео. После чего он попытался выхватить телефон у Татьяны, начал выкручивать ей руку, ударил в грудь, получил от меня, ударил меня в ответ, отпрыгнул, передернул затвор и, дослав патрон, наставил автомат на нас еще раз. Все это время его напарники бездействовали и смеялись.

После этого командир наконец-то вспомнил что он милиционер (наверное, а может просто испугался за последствия) и попросил «коллегу» успокоиться. «Коллега» начал прыгать, размахивать прикладом, пытаясь нас ударить и орать, что он при исполнении.
Итак, волонтеров опять побила старая добрая милиция?!
а тепероь вишенка на торте!!!
Все это безобразия сотворили бойцы добровольческого батальона милиции «Харьков-1»! Того самого, о котором еще год назад все думали, что они станут основой новой милиции.

Если к этому добавить, что именно это подразделение уже несколько недель Изображает несение службы на этом блокпосту и аналогично ведет себя еще на двух блокпостах в Харьковской области, то возникает вопрос: Зачем нам этот батальон? Если он получает зарплату, обеспечение, а работу не выполняет?! Может нужно тратить деньги на что-то другое, более полезное?! У нас ведь есть масса мест где пригодятся бюджетные деньги!
РЕПОСТ — приветствуется, народ должен знать своих «героев» в лицо!

PS За без малого год работы по харьковским блокпостам, за почти полтора года волонтерства НИ РАЗУ НИ ОДИН человек в погонах так себя не вел. Бывали разные в том числе и конфликтные ситуации. Но поднимать руку на женщину!!!
Завтра в рабочем режиме идем писать заявление. Таким людям не место в МВД.

Денис Андру

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть