Суббота , 10 Декабрь 2016
киселев

Киселев за брак между заднеприводными, Ляшко будет рад.

Добавлено в закладки: 0

Киселёв о необходимости введения в России однополых гражданских союзов…

Телеведущий Дмитрий Киселёв во время своей передачи «Вести недели» высказался в поддержку однополых гражданских союзов в России.

Несмотря на то, что эфир последнего выпуска «Вестей недели» состоялся ещё 28 июня, пользователи сети и СМИ обратили внимание на нетипичное для Киселёва высказывание лишь спустя несколько дней.

По мнению ведущего, тему ЛГБТ в России стоит «время от времени обсуждать», потому что существование такого сообщества — «факт».

Можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор — и вперёд, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс — отдельно.

Киселёв считает, что однополые гражданские союзы в России можно узаконить, однако не стоит называть их браком. Этот термин, уверен телеведущий, нужно оставить для понятия традиционного союза мужчины и женщины.

И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнёрства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это ещё не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю.

За последнее время это не первое громкое положительное высказывание публичной российской персоны об однополых браках. 28 июня заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Константин Добрынин предложил найти правовую форму для обеспечения общественного баланса в вопросе защиты сексуальных меньшинств и призвал «снизить накал агрессии» в их отношении.

Убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков, откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным и политическим спамом необходимо, чем быстрее — тем лучше. Так как именно они, а не геи — прямая и явная угроза для безопасности России.

Константин Добрынин, заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству.

https://

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть