Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

В Киевской области разгромили пляж АТО-шников

Добавлено в закладки: 0

На территории села Крюковщина Киевской области находится озеро Крючок с отменным пляжем и благодатной природой вокруг. Участники АТО в лице Виталия Мариненко выявили желания организовать спортивный пляж для жителей села и участников АТО.Сделать своего рода маленькую рекреационную зону для отдыха семей с детьми.

Прибрежная территория находится в аренде у Святослава Козырева, который с удовольствием поддержал такую инициативу. Участники АТО, непосредственно Виталий Мариненко, обратились к Святославу Козыреву с призывом о помощи в организации спортивного пляжа.

От лица Святослава Козырева была оказана посильная помощь и содействие. На сегодняшний день уже потратили круглую сумму денег на вырубку многолетних зарослей, завезли несколько машин песка, построили раздевалки и туалеты. Прежняя дикая территория стала напоминать цивилизованный пляж, однако остались ещё мелкие доработки.

Все это не понравилось местной власти, которая имела свои планы на данную территорию. Так как законными способами они ничего сделать не могут, были использованы бандитские методы.

Пляж, который титаническими усилиями был восстановлен, варварски уничтожен за пару часов. Были наняты люди для уничтожения пляжа и физической расправы. Основная цель – это показать кто хозяин и все же не дать возможности достроить пляж до конца.

Самое неприятное — это то, что к физической силе прибегнул именно ГФ ПРОМЕТЕЙ, которой находится на обеспечении у СЕЛЬСОВЕТА Крюковщины, а выдает приказы голова сельсовета — Крипак Андрей.

Именно те, кто должны следить за порядком на самом деле — это ОПГ, участники которой ещё и получают зарплату с сельского бюджета! Они расправляются с каждым: уже сожгли гараж с техникой руководителя Киево-Святошинского района ГО Самопомощи и разбили автомобиль руководителя Народной рады Крюковщины.

Беспредел в Крюковщине продолжается по сей день, но так не может длиться вечно. Озеро Крючок с прибережной территорией не может быть причиной распрей и кровавых расправ.

Каждый имеет право на оздоровление и культурный отдых. Народ взвывает прекратить зверства, а если в ближайшее время Власти не примут во внимание конфликт, то Врадиевка начнётся в Крюковщине!

 

Крипук Нет

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть