Суббота , 3 Декабрь 2016
001

22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Добавлено в закладки: 0

Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.

30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников.

Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.

Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.

Это не первый подобный случай: так, в 2005-м учительница литературы в одной из школ Флориды Дебра Лафав была признана виновной в совращении 14-летнего подростка. Суд приговорил ее к трем годам домашнего ареста и семи годам испытательного срока, во время которого ей запрещено было общаться с несовершеннолетними без особого разрешения. Также Лафав обязали регулярно проходить тест на употребление наркотических веществ и 200 часов заниматься общественно-полезными работами.

1

via

Рейтинг: 4

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

15 комментариев

  1. Няшка. wub

    Рейтинг: 3

  2. А могли и пожизненно дать. Как этой например.

    26-летняя учительница начальной школы округа Сасceкc Линдсей Массаро, занималась обучением школьников 8-го класса. Ее обвинили в ceкcе с 15-летним мальчиком в своей машине, а затем в ее спальне, после того, как отец жертвы сообщил об этом властям. Отношения было по обоюдному согласию. Была осуждена на пожизненное заключение.

    Рейтинг: 2

  3. 22 года. Карл, 22 ГОДА. ни 5, ни 10, а йобаных 22 года!! И это за то, что с 17 летним поибалась. и он был не против т.е. изнасилованием там и не пахнет. Сука сколько же там убийцам, насильникам и маньякам дают? Пендосы в конец ебанулись что ли? faceoff

    Рейтинг: 3

  4. Пацаны негодуют принятым судебным решением.

    Рейтинг: 3

  5. Рейтинг: 2

  6. 10 учительниц, осуждённых за связи с учениками

    1. Хоп Джейкоби
    Была арестована в последний день школьных занятий, Хоуп Джейкоби обвинялась в ceкcуальных связях с мальчиками 14 и 17 лет. Этот факт был подтвержден, после того как была обнаружена фотография, сделанная на телефон одного из учеников. 23–летний учитель физкультуры средней школы города Тастин, была освобождена под залог. Её признали виновной в том, что она занималась традиционным, а также opaльным ceкcом с несовершеннолетними.

    Рейтинг: 1

  7. 2. Сара Джонс
    Эта печально–известная 27–летняя женщина, которая работала в качестве учителя в школе Огайо и которая воплотила в жизнь заветную мечту 17–летнего подростка. В конечном итоге, она была арестована после неоднократного ceкcа со своим учеником.

    Рейтинг: 1

  8. 3. Сасceкc Линдсей
    26–летняя учительница начальной школы округа Сасceкc Линдсей Массаро, занималась обучением школьников 8–го класса. Ее обвинили в ceкcе с 15–летним мальчиком в своей машине, а затем в ее спальне, после того, как отец жертвы сообщил об этом властям. Отношения было по обоюдному согласию. Была осуждена на пожизненное заключение(!), но вскоре должна освободиться в связи с условно–досрочным освобождением.

    Рейтинг: 1

  9. 4. Лиза Глайд
    Была приговорена к 5 годам лишения свободы условно и провела год в тюрьме. Её обвинили в неоднократных половых сношениях с 17–летним парнем.

    Сам парень сказал следующее:

    «Я был инициатором контакта, а не Лиза Глайд. Я был явно не маленький ребенок и Лиза Глайд не была ceкcуальным хищником».

    Рейтинг: 1

  10. 5. Кэрри МакКэндлесс
    Была учителем черлидинга в средней школе в Колорадо.
    Ее обвинили в ceкcуальных отношениях с 17–летним парнем,
    её учеником, во время школьного похода с ночевкой, где она также разрешила детям пить спиртные напитки. Она была приговорена к 5 годам условно, из которых она провела 45 дней реального тюремного заключения.

    Рейтинг: 1

  11. 6. Эми Маккелхенни
    25–летнюю учительницу испанского языка и бывшую участницу конкурса Мисс Техас Эми Маккелхенни обвинили в ceкcе с 18–летним студентом.

    Возраст, когда люди могут свободно заниматься ceкcом. В Техасе составляет 18 лет, но есть закон, запрещающий учителям вступать в половые отношения со студентами независимо от их возраста.

    Суд присяжных отказался признать её виновной, так как предоставленные в доказательство текстовые сообщения были неубедительными, но она потеряла свою работу, и больше не сможет работать учителем.

    Рейтинг: 1

  12. 7. Мишель Престон
    7–летнюю Мишель Престон, из города Шони Мишн, которая работала учителем географии и психологии в западной высшей школе, обвинили в трех эпизодах незаконных ceкcуальных отношений, которые произошли в период между сентябрем и декабрем 2010. У нее был ceкc с тремя учениками своей школы в возрасте 16–17 лет. В качестве доказательства были предоставлены фотографии голой Мишель Престон.

    Рейтинг: 1

  13. 8. Памела Роджерс Тернер
    Памела Роджерс Тернер – учительница физкультуры в небольшом городке и бывшая баскетболистка с внешностью кинозвезды – получила обвинение в том, что занималась ceкcом с 13–летним учеником, причем, один раз в спортивном зале. Ее приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев.

    Даже отбыв срок в 9 месяцев, Памела не смогла забыть своего 13–летнего любовника. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео ceкcуального содержания.

    В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. На слушании она сказала:

    «Я готова сделать все, чтобы исправиться».

    Однако в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде.

    Рейтинг: 1

  14. 9. Дебра Лафэйв
    Учительница средних классов из Флориды Дебра Бисли Лафэйв в 2006 году получила обвинение в том, что не раз вступала в половой контакт со своим 14–летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15–летний двоюродный брат был за рулем. Многим было трудно поверить, что такая молодая и симпатичная девушка пожертвовала своей молодой семьей ради несовершеннолетнего школьника.

    Дебра Лафэйв была учителем чтения в школе Греко в Темпл Террес, штат Флорида, США, когда в 2004 году ее обвинили в том, что она занималась ceкcом с мальчиком, не достигшим 16–летнего возраста. Лафэйв приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно.

    Рейтинг: 1

  15. 10. Эми Норткатт
    Эми Норткатт и ее муж, Джастин Норткатт, были арестованы за отправку непристойных текстовые сообщений 16–летней школьнице, с которой они собирались организовать групповой ceкc.

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть