Среда , 7 Декабрь 2016
001

Новая Конституция: Порошенко ведет Украину к катастрофе

Добавлено в закладки: 0

«Реформирование» Основного закона государства — реализация сценария Кремля киевскими холуями.

План большого передела Украины в интересах России и олигархических группировок в самой Украине почти реализован. дело за малым: внести нужные (Порошенко, Путину и Ко) изменения в Конституцию Украины. И Украина как унитарное государство перестает существовать.В составе «децентрализованной», на самом деле — федерализированной в интересах Кремля Украины появятся два узаконенных бандитских анклава — два новых субъекта с полномочиями и гарантиями, которых не имеют даже кырымлы, крымские татары, вновь изгоняемые со своих исторических земель. Не будут иметь таких полномочий ни Полтавщина, ни Черниговщина, ни Закарпатье. Благодаря «конституции Порошенко» (которая на самом деле является дегенеративной копией Конституции нынешней), бандиты из «лнр» и «днр» получат прав и свобод значительно больше, чем любой добропорядочный украинец. Прав у убийц наших отцов и сынов будет больше, чем у вдов и детей патриотов, погибших за Родину.

Зачем это нужно лично Петру Порошенко — сегодня оставим за скобками. Остановимся на очевидных последствиях воровски — тайно, без широкого обсуждения — написанного проекта новой Конституции Украины.

Если «Конституция Порошенко» будет принята парламентом, после местных, а позже — и парламентских — выборов к управлению государством Украина приступят:

— на оккупированной Россией части Донбасса — ФСБ РФ и российские военные, закамуфлированные в «народную милицию»;

— на контролируемой Украиной части Донбасса и в в Украине вообще — ФСБ РФ посредством прокремлевской пятой колонны в лице в лице Медведчука, Ахметова, Новинского, Ефремова и подконтрольных им ОПГ и бандформирований.

Понятно, что В. Путин, которому терять нечего, на этом не остановится. Бандитский анклав на Донбассе и легализованная лично Петром Порошенко пророссийская «пятая колонна» будет стремиться взять реванш в кратчайшие сроки. И это в условиях так и нереформированных МВД, СБУ и прокуратуры, прогнивших насквозь.

Понятно, что патриотически настроенные граждане не будут ждать, пока их перевешают оккупанты и их пособники.

Украину постигнет трагедия не меньшая по масштабам и последствиям, чем события на Евромайдане 2013—2014 годов. Понятно, что Захарченко, Плотницкий и им подобные, даже легализовавшись благодаря П. Порошенко, не смогут гулять по Киеву даже с охраной — убить подонков будет делом чести для каждого, кто потерял во время Майдана и войны на Донбассе друга или родственника.

Принятие «Конституции Порошенко» будет четким сигналом для каждого украинца, что для нынешней власти каждый из нас — человек второго сорта, ведь у наших убийц будет больше прав.

«Конституция Порошенко» в том ее виде, в котором ее хотят протащить через парламент — государственное преступление и государственный переворот.

Это публичное оскорбление каждого сознательного украинца.

Порошенко хочет рискнуть?

via Аргумент

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть